Бросить курить?

karkyshka
если бы так легко было. значит у вас не зависимость

Стоп...Что есть зависимость?Я курила..страшно сказать сколько лет...И зависимость стойкая..Но она не физическая!!она психологическая.

аноним
Это всё лажа и стоны мозглячные, что бросить трудно. Чушь.

Бросить курить очень просто, я сам 100 раз бросал (с)

Потолковый Лампонюх
обожаю ево нюхать!!!!

++++++

Pika Pika
я 12... вроде даже с 11 что, канеш, ужас, но вот так получилось. и меня пугает такой срок...

во во, я с 14 с перерывом на беременность и кормление и все по новой, Тогда просто решила буду беременеть, курить нельзя

Вообще считаю,что сложнее всего бросить тем,у кого не осталось стеснения по поводу куреия.то есть знаю,что кто-то при родителях не может курить,кто-то на улице,кто-то на работе.У меня не было никаких ограничений!

Темная луна
девушка, вот чему вы ребенка своего научите?

осспади, захочет курить-пущай курит, голова на плечах своя буит. У меня сестра не курила и не курит, при том, что мы росли в одной семье, где ккурящий отчим. Причем тут вообще воспитание???????

Темная луна
она у вас пассивный курильщик.

давычооо? а ваш деть такой же нюхательщик выхлопных газов ага ;)

вот кто может сказать, почему ему нравица курить? не из-за никотина же.....
мне нравится сам процесс, и коль были бы сигареты без никотина, хоть просто бы воздух там был, я б кайфовала.

КатеринаВ

муж после иглоукалывания у какого-то питерского дядечки бросил, его друг тоже

Ирина Новичок
с перерывом на беременность и кормление и все по новой

так же....

Pika Pika
мне нравится сам процесс

Да,именно.Это психологическая привычка. ;)

Pika Pika
вот кто может сказать, почему ему нравица курить?

неа

Pika Pika
и коль были бы сигареты без никотина

нет, там незавершенность процесса какая-то идет....Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 22:47

хочу пойти на сайт такздорово.ру, грят там здорово поддерживают бросальщиков морально :)

КатеринаВ
Но она не физическая!!она психологическая.

вот тут готова поспорить. Только пробую бросить легкие выворачивает

karkyshka
эх, если бы так легко было. значит у вас не зависимость, раз только в компаниях.

У меня мозги. Мозги и НЕзависимость

аноним
Только пробую бросить легкие выворачивает

Это как?! :=-O:

КатеринаВ
на самом деле,я,видимо,давно себя готовила к этому

я тоже, но сама никак не могла, все время находила причины чтобы покурить, при этом накручивая после себе всякие болезни от этого...

КатеринаВ
Но она не физическая!!она психологическая.

так это понятно что психологическая.

вот сидела читала читала, ПОКУРИЛА и опять читать села

Не курить - легко.
Главное - хотеть. И никаких проблем.

karkyshka
все время находила причины чтобы покурить

Воооот...А я ищу причины НЕ покурить! ;)

Орнелла
Главное - хотеть.

Мне бы так, хочу и муж хочет бросить и оба не могем :(

Ирина Новичок
ПОКУРИЛА и опять читать села

А я считаю,что если вы УЖЕ зашли в эту тему,то мысли бросить у вас появляются. ;)

Ирина Новичок
хочу и муж хочет бросить и оба не могем

Ну так плохо хотите, значит.
Вообще не понимаю - как можно иметь хоть от чего-то зависимость?
Не. Вру. От денег можно.

Для меня зависимость скорее психологическая. Общаясь с курящей подругой я тоже буду курить. С некурящей - даже не вспомню. На работе курить не буду - нет тяги вообще. В компании - если выпью и интересные мне люди пойдут курить. Сегодня нервничаю по поводу собеседования в очень интересной для меня компании - выкурила 2 сигареты и еще собираюсь. До этого - не курила месяц вообще.

Ирина Новичок
оба не могем

Могете!Правда-правда!Я пока незнаю,насколько стойким будет у меня результат,но сейчас я кайфую,что так легко отказалась от сигарет.Я не ожидала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы