Бросить курить?

Потолковый Лампонюх
..я опять буду....

а как же вопли ю-мамашек "да что ты за мать такая?!"

Потолковый Лампонюх
ваще плевать

Ирина Новичок
Мне стыдно

ну, ничо хорошего конеш, но не считаю это таким уж грехом. Пример детям не лучший, но опять же, у меня мама не курила, а я закурила, и сестра тоже...

karkyshka
привычка пока только осталась

В том и дело,что у меня,как оказалось,тяги-то и нет.Только привычка.Вот от неё сейчас и пытаюсь избавиться.Но я перестала резко,без таблеток.Подруга сказала-с завтрашнего дня и не кури.Я сказала-латна!Пачка сигарет валялась в сумке неделю,потом у меня её подруга выпросила.Отдала без зазрения совести.Ещё через пару дней выкинула из сумки зажигалку. :)

Pika Pika
а как же вопли ю-мамашек "да что ты за мать такая?!"

Считаю что материнское качество не очень влияет

Ирина Новичок
Табекс?

да, случайно купила, просто спросила в аптеке, пока не буду ничего uijdjhbnm? так как эта привычка после любого стресса может вернуться, но я просто реально стала забывать что существуют сигареты в природе, просто вечером увижу у брата пачку, схожу с ним покурю. А раньше была мысль, после работы сразу покурить, после еды сразу покурить, перед сном покурить, короче полжизни на эту гадость уходит.

миндаль
Пример детям не лучший

Фигня.Мой сын не курит при постоянно курящей маме.

я считаю, что бросает тот, кому это надо.
У меня подруга 15 лет по 2 пачки в день курила.
Как отрезало, когда ее послали на операцию на щитовидке.
И операцию сделали и не курит больше.
Каждый сам себе кто угодно.

Pika Pika
"да что ты за мать такая?!"

какая такая? курящая я мать :P
пока на гв, держусь, но предвкушааааю этот сладкий долгожданный момент

КатеринаВ

у вас есть сила воли, а у меня ее ни капельки нет...

Легко не курю. Абсолютно. Хочу не курить - взяла и перестала. Курю только на мероприятиях где-то.
Это всё лажа и стоны мозглячные, что бросить трудно. Чушь.

Курила с 14 (!) лет. Года два - чисто по сигаретке в день. С 17 до 22 по пачке в день стабильно. Бросила, планируя ребенка, примерно в 23. Снова закурила - примерно в 28, после окончания ГВ. Курила уже пачку в неделю. Сейчас почти год курю очень редко, пачки хватит месяца на 2-3 :) В- основном - в компании, когда выпью, или когда разговор серьезный. Могу не курить неделю, эо вообще курение или баловство? Никогда не испытывала никаких мук, хочу - курю, хочу - не курю. Единственное - при сильном нервном напряжении - хватаюсь за сигарету всегда. Но это и раз в месяц может быть :)

КатеринаВ
.Мой сын не курит при постоянно курящей маме.

какой молодец.
А мой матерится при не матерящейся матери.
Горе такое, капец.

КатеринаВ
Фигня.Мой сын не курит при постоянно курящей маме.

дык) какие его годы. Я тоже только в 19 начала. Хотя, возможно, он окажется умнее

Темная луна
бросает тот, кому это надо

Согласна.Раньше я сама себя уговаривала,что мне нравится курить.А недавно стала прислушиваться к себе-а так ли мне это дело нравится?Муж вонючий сейчас приходит из курилки.В баре посидели-одежда-волосы воняют пепельницей...Фу...

Ирина Новичок
Считаю что материнское качество не очень влияет

:) ну до. я лично не курю при своем ребенке, и чужих детей стараюсь беречь от своего дыма, но хрен что-то кроме детей повлияет на моё курение

аноним
Это всё лажа и стоны мозглячные, что бросить трудно. Чушь.

плюс тыщумульонов :)

аноним

эх, если бы так легко было. значит у вас не зависимость, раз только в компаниях.

Темная луна
Как отрезало, когда ее послали на операцию на щитовидке.
И операцию сделали и не курит больше.
Каждый сам себе кто угодно.

вот я боюсь того, что смогу бросить тока по такому вот серьезному поводу :(

КатеринаВ
Муж вонючий сейчас приходит из курилки.В баре посидели-одежда-волосы воняют пепельницей...Фу...

муж тоже курит, обожаю ево нюхать!!!! :)

Потолковый Лампонюх
муж тоже курит, обожаю ево нюхать!!

девушка, вот чему вы ребенка своего научите?
она у вас пассивный курильщик.
Хоть ее пожалейте!

karkyshka
у вас есть сила воли

Да ну,откуда она у меня? %) Жрать-то не могу перестать!!!
на самом деле,я,видимо,давно себя готовила к этому...Я давно стала замечать,что покурив не всегда чувствую себя хорошо.подташнивает иногда,на морозе привкус каки в роте...Вот как только возникает желание покурить-вспоминаю,что мне бывает тошнотно от сигарет и всё,желание отпадает.Соседка перестала курить после выкуренных за сутки 2-х пачек сигарет с ментолом,после того,как...

Pika Pika
смогу бросить тока по такому вот серьезному поводу

я нет :( Не знаю что за повод должен быть

Потолковый Лампонюх
предвкушааааю этот сладкий долгожданный момент

вкусно и тепло

NATA66
Курила с 14 (!)

я 12... вроде даже с 11 :=-O: что, канеш, ужас, но вот так получилось. и меня пугает такой срок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы