Бросить курить?

На ночь глядя задумалась.Вопрос к тем,кто был курильщиком со стажем и бросил.Что вами двигало и что помогло бросить?Может быть чьи-то аргументы кому-то тоже помогут?

Синьора Помидора
Решили (с мужем) что пора родить ребенка. Бросили оба.

Молодцы!А стаж курения какой был?

аргумент - беременность и кормление грудью (стаж курения был 9 лет). почти 3 года не курила. думала НИКАДА БОЛЬШЕ!!! и причем ни разу не страдала и испытывала только отвращение к курящим женщинам))) перестала кормить, на море поехали, расслабилась немного... ну и пошло поехало))) а так к плюсам НЕ КУРЕНИЯ могу отнести то что голос становится нежнее и выше, отсутствие кашля (я не о кашле заядлого курильщика с выплевыванием легких , а о том когда ОРЗ перенесешь и кашлеешь после выздоровления еще пару недель). иммунитет поднимается, я за время пока не курила болела один раз, хотя раньше частенько.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 22:18

Синьора Помидора
Решили (с мужем) что пора родить ребенка. Бросили оба.

КатеринаВ
Молодцы!А стаж курения какой был?

у меня тогда стаж был 5 лет, но через 3 года, когда с этим мужем разводилась снова закурила, курю уже 6 лет и не как не могу брость

КатеринаВ
На ночь глядя задумалась

вот сколько раз твердили миру -думать вредно!

КатеринаВ
Может быть чьи-то аргументы кому-то тоже помогут?

и вам в том числе? или за других ратуем?

КатеринаВ
Бросить курить?

Не надо.

КатеринаВ
кто был курильщиком со стажем и бросил.

Бросала на 4 месяца. Легко бросила. Ну и так же легко начала. Мне нравится курить.

Купидон
Мне нравится курить

девушка, это же так некрасиво-курящая женская особь.
Фу, как муж ваш вас терпит?

перешла на электронные сигареты, запаха нет и это так радует

Купидон
Мне нравится курить.

Блин у меня наоборот, испытываю отвращение жуткое, НО БРОСИТЬ НЕ МОГУ

у меня стаж 5 лет, с совсем малолетства курю. бросить хочу, но у меня такоооой кайф от сигарет, что ё-маё :( самое классное, что бросить могу за один день, просто мне лень и нравица(((

Темная луна

если б вы мне это сказали, я б над вами поржала

Pika Pika
если б вы мне это сказали, я б над вами поржала

я вот тоже сижу и ржу

Купидон

А вот соглашусь. Сама курила, бросила, причина - ребенок. Если бы не он, не бросила бы, разве что по мед. показаниям.

Купидон
Мне нравится курить.

нравилось, да

Pika Pika
у меня стаж 5 лет, с совсем малолетства курю. бросить хочу, но у меня такоооой кайф от сигарет, что ё-маё самое классное, что бросить могу за один день, просто мне лень и нравица(((

Бросайте пока можете, блин если бы мне кто то это смог внушить, я бы сейчас не мучилась

Темная луна

Полностью согласна, иногда сижу и представляю себя в старости, окруженную внуками, я им сказку читаю И КУРЮ ПРИ ЭТОМ :boom:

Темная луна
и вам в том числе? или за других ратуем?

Я не курю уже 2 недели.У меня свои аргументы были.Пока и не хочется.Забываю,что не курила сегодня.Стаж большой... :vis: Просто опасаюсь,что может придти такое время,что мне понадобятся дополнителные аргументы.

Ирина Новичок
окруженную внуками, я им сказку читаю И КУРЮ ПРИ ЭТОМ

%) фу, курить при детях. Так-то места для курения существуют

Ирина Новичок
И КУРЮ ПРИ ЭТОМ

курите эротишно.
Тогда и перед внуками не стыдно будет :)

я в процессе бросания, с помощью таблеток, уже легче....за день 1-2 штуки небольше, тяга исчезла, привычка пока только осталась, так как удовольствия уже не получаю. Стаж лет 7 наверное.

миндаль
Так-то места для курения существуют

Существуют, я вообще не курю при детях, но дочь все равно мне говорит, Мама а почему от тебя сигаретами пахнет? Мне стыдно, но блин не могу бросить и все...

КатеринаВ
Что вами двигало и что помогло бросить?

дак беременность и ГВ очень легко и просто было
но я такая.....я опять буду....

karkyshka
я в процессе бросания, с помощью таблеток, уже легче....за день 1-2 штуки небольше, тяга исчезла, привычка пока только осталась, так как удовольствия уже не получаю. Стаж лет 7 наверное.

Табекс?

Темная луна

:P :P :P

Ирина Новичок
Бросайте пока можете,

хочу. но мне очень лень, ибо орхазм от желанной сигареты - это нечто

karkyshka
помощью таблеток

какииих?

Темная луна

ваще плевать

Темная луна

Причем он не курит. Бросил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы