кто депрессует-загляните! совет есть.

и мне :)

Заинтриговали -

Delic
мне тоже напишите

-вот тоже хочется "волшебных" витаминок.. А как /какой лимонник употребляете?-открывайте уж секрет чудодейственного лечения подробно!

Витамины Берокка, не знаю почему автор не пишет здесь

WvWvW
Витамины Берокка, не знаю почему автор не пишет здесь

)))) только хотела написать. Да подумала, что пообещала уже в личку написать. может кто не будет в темку заходить и не увидет.
Да, витаминки "Берокка"
ЗЫ: девочки, я только описала свои ощущения после недели приема. ничего не гарантирую. Но мне помогли ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 15:12

Irinnna1

Спасибо. Попробую.

Beskonechnosti
А как /какой лимонник употребляете?-открывайте уж секрет чудодейственного лечения подробно!

девочки, не хочу лечение рекомендовать. это все таки надо с врачем обсуждать. Лимонник-хоть и травка, но при гипертонии и повышенной возбудимости его нельзя. при бессоннице тоже. я напишу, как я пью. а дальше решайте сами. мне врач на выбор писала "Лимонник" или "Элеутерокок"
утром на голодный желудок 25 капель настойки лимонника +одну витаминку "Берокка" все.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 15:35

Irinnna1
Лимонник-хоть и травка,

а я с египта лимонник привезла, его можно заваривать и пить для тих целей?

Maro
а я с египта лимонник привезла, его можно заваривать и пить для тих целей?

я не знаю :) думаю в инете можно найти информацию- какую травку брать и как заваривать.

и мне пришлите плз

Sofi_
и мне пришлите плз

в теме выше уже написала. Берокка называются витамины. по поводу применения их во время беременности я ничего не знаю. проконсультируйтесь с врачем!

И мне. :)

Osipova Olga
И мне.

Irinnna1
"Элеутерокок"

и витамины можно принимать только после обследования как минимум у гинеколога - это дает мощный рост всевозможным кистам/миомам и т.д. Можно сильно навредить себе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы