кто депрессует-загляните! совет есть.

Девочки, не сочтите за рекламу. просто поделиться хочу.
последние месяца 2 пребывала в депресняковом состоянии. вроде и проблемы такие как всегда, ничего особенного. да и расстраиваться особо не с чего было. сидела как клуша, ничего не хотела. начали волосы сыпаться, пошла к терапевту. она мне прописала витамины и травки для повышения жизненной активности (лимонник) пью неделю.
Даже не ожидала, что настроение так поднимется)))) ничего не изменилось в жизни А мне и жизнь моя нравится и делать что-то хочется. так что довольная я. Девочки, кто депрессует. можете воспользоваться. думаю витамины никому не повредят. а лимонник давление повышает, гипертоникам нельзя.
название витаминок могу в личку написать.

Если не сетевые витаминки ;) то напишите мне

Irinnna1
название витаминок могу в личку написать.

Octavia
Если не сетевые витаминки то напишите мне

++++++++

если пить мед один месяц то депресняк тоже пройдет, иза большого содержания там фруктозы :P

Octavia
Если не сетевые витаминки

нет, не сетевые))) в аптеках продаются. я никакой выгоды с этого не имею вообще. просто поделиться хочу. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 13:13

у меня сестра - биолог, по всяким лечебным травкам угорает, то же пьёт лимонник для повышения настроения, только не в таблетках вроде

Irinnna1
нет, не сетевые))) в аптеках продаются. я никакой выгоды с этого не имею вообще. просто поделить

мне напишите! пожалуйста! или тут, мне кажется за рекламу не сочтут.

Irinnna1

и мне в личку пожалуйста. И сколько стоит ;)

И мне напишите, пожалуйста

Девочки, дело срочное. я на работе. через час всем напишу. сорри..

и мне

дак писали бы суда!это ж не реклама.

тоже хочу название :)

и я хочу!:)

Я не депрессую, но сонливость на работе ужасная, и не хочу ничего. По хорошему надо бы щитовидку проверить. Но и совет автора учту :)

Напишите и мне тоже, пожалуйста :)

да пишите уже тут))
ну или в личку)

и мне

и мне

Octavia

МамаДани2010

мне тоже напишите

И мне )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы