Чем лучше иммунитет поднимать?

tikana
Чем лучше иммунитет поднимать?

правильным образом жизни и здоровым питанием, это лучше всего :)

Закаливание для укрепления иммунитета очень важная штука, да и все народные способы. Но, к сожалению, не даёт это гарантии от заражения, когда орви бушуют. Тут еще противовирусное нужно. Мне амиксин понравился, им и вылечиться можно, и укрепляет иммунитет. Потом благо не болеешь, даже когда все чихают кругом. Ну, и витамин С еще, конечно.

Ну закалка - это конечно хорошо, всегда до осени купаюсь, зимой баня + прыжки в снег, очень люблю. Очень редко болею, но все-таки слегла в начале недели. Пошла в аптеку, мне там посоветовали анвимакс, за 2 дня стало легче, сейчас совсем выздоровела. ТТТ

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 15:08

Я тоже считаю, что иммунитет повышать нужно только здоровым образом жизни, хорошим питанием.
Когда приходят холода, глупо хвататься за таблетки, которые к тому же вредные. Я ничем не повышала иммунитет, единственное когда простудилась пила анвимакс. Мне кажется после того как выпила, уже через 10ть минут стало легче. И такой результат долго длится. Три дня, два раза в день по драже пила и все прошло.

krasiva
Наметили себе путешествие в теплые страны на зиму, друзья говорят, что надо осторожнее с такими поездками, потому что при возвращении можно серьезно заболеть, советовали амиксин, они всегда с собой берут и вроде как помогает. Не болеешь после смены климата...

не слышала, а в чем плюсы препарата?

Не слышала и не пробовала. Я лечусь обычными средствами - аспирин, аскорбинка, много питья с лимоном и малиной.

marizka
Ну закалка - это конечно хорошо, всегда до осени купаюсь, зимой баня + прыжки в снег, очень люблю. Очень редко болею, но все-таки слегла в начале недели. Пошла в аптеку, мне там посоветовали анвимакс, за 2 дня стало легче, сейчас совсем выздоровела. ТТТ

Так, дитЯм насколько поняла анвимакс нельзя, а у меня сейчас и ребёнок и муж болеют. Мужу значит пойдёт, работы навалом - если так быстро помогает, куплю, спасибо.

miracele
В прошлом году пила амиксин при первых признаках простуды - помогало не заболеть

Про амиксин я тоже слышала, у меня подруга его для профилактики пьёт. Я вот тоже всё собираюсь начать, каждый раз мимо аптеки прохожу, забываю... А зря – заболею, слягу и пиши пропало.

мне как-то страшно пить новое лекарство, мои знакомые его никто не употреблял...

SAPAMA
Так, дитЯм насколько поняла анвимакс нельзя, а у меня сейчас и ребёнок и муж болеют. Мужу значит пойдёт, работы навалом - если так быстро помогает, куплю, спасибо.

Да, не подходит детям, беременным и кормящим женщинам. А мужьям - запросто

имбирь подходит всем, повышает не только иммунитет ;)

А я вот не подняла иммунитет и заболела. В транспорте накашляли на меня, сижу сегодня с температурой. Муж с аптеки анвимакс принес, уже второе саше пью. Немного полегчало. Но сказали курс пропить надо, 5 дней.

Я тоже анвимакс принимала. При орви и гриппе хорошо помогает. Он и симптомы снимает и вирус из организма выводит. На работу иногда приходилось ходить больной, так там его и пила 3 раза на день.

Glass
В транспорте накашляли на меня, сижу сегодня с температурой.

Ну что же вы так. Я в зимнее время вообще без профилактики не обхожусь. Мне веторон с эхинацеей и цинком нравится. Там витаминки есть и иммуностимуляторы. Я конечно не очень люблю, когда в транспорте кто-то на меня кашляет, но людям ведь не прикажешь. Поэтому надо укреплять свой иммунитет с наступлением холодов. Выздоравливайте! ;)

У меня с иммунитетом вообще слабо. Как только холода приходят, сразу и простуда уже на пороге. Если только с утра просыпаюсь у чувствую слабость в организме, сразу достаю анвимакс. Иногда вместо утреннего кофе у меня саше) Неплохой порошок. Мне помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы