Что наиболее неприятно?

А где любимый вариант под названием "свой"?
Я бы его выбрала, т.к. мне фиолетово.

Горянка
Я тоже так хочу!

http://www.knownow.ru/pro_lanc.phpСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 20:38

Lenka-Penka
после того как в больнице мне выдрали кусок мяса из пальца - у меня кровь перестает поступать в пальцы в момент прокалывания. И колют по 2-3-4 раза чтобы зацидить, на 4-ом разе я падаю в обморок.
Хотя вроде как и спокойная захожу, а все равно подсознательное что-то.
Мне проще сдать 10 раз из вены чем 1 из пальца

+1 !!! Та же самая картина. Сейчас приходится часто сдавать, поэтому хожу к одному специалисту

Из вены неприятнее. Палец почти и не чувствуешь.

ТШ
А где любимый вариант под названием "свой"?
Я бы его выбрала, т.к. мне фиолетово.

+1.
В данном опросе нажала "из вены", потому что если берет косорукая медсестра , то потом остается синяк. :)

У меня вен нет.
Так что пусть лучше из пальца берут.

пофиг, что из того, что из другого. из пальца ничего страшного, а про вены мне говорят - мечта наркомана, попасть не трудно

канешна с пальцу"! болит блин два дня синяк этот %)

Горянка
Что наиболее неприятно?

Горянка
сдавать кровь из пальца

Частенько кровь не хочет в пробирку капать, видать от напряжения и тогда начинают мусолить палец так, что отдаёт в мочевой пузырь.

Всегда мне было больнее и, соответственно, неприятнее сдавать кровь из пальца. Но с тех пор, как в платных клиниках стали брать кровь из пальца

front
спец. пистолетиками

все нормально.
А из вены мне никогда не было ни страшно, ни больно, интересно даже. Но я сама по себе очень бледная, в свете больничных софитов, видимо, становлюсь вообще иссиня-бледной, и все медсестры пред забором крови из вены опасливо у меня интересуются, не буду ли я падать в обморок. И в процессе уточняют - не кружится ли голова Поэтому я всегда сижу и счастливо улыбаюсь, чтобы показать, что все хорошо и падать я не собираюсь.

если на анализ просто кровь из вены сдать - то там игла тоненькая - нормально не больно! а если кровь сдавать в больших объемах, то там трубу в руку вставляют! это уже немного иначе ощущается, но из пальца противнее

1

еще меня напрягает сам процесс поиска вены, такое впечатление что вена как червяк юлит, чтобы в нее не попали, тошнительно

Я всегда подпрыгиваю на стуле, когда палец колют.
Фу, противно.

Rebeline
ребенку в последний раз таким делали. Там не пистолетик в буквальном смысле

вот похожие.
[img]www.labtech.su/ufiles/Image/Sarstedt/lancets/safetylancets.jpg[/img]
никаких иголок не видно, ребенок сразу не пугается, можно его задурить) лепота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы