Что наиболее неприятно?

Что наиболее неприятно?

Результаты опроса

сдавать кровь из пальца
64.6%
сдавать кровь из вены
35.4%
Проголосовало: 209

Горянка
сдавать кровь из вены

ненавижу :t_0031:

Из пальца больнее.
Но когда тут берут кровь из вены не шприцом, а просто иглой, у меня истерика начинается

Rebeline
Из пальца больнее

Rebeline
Из пальца больнее.

однозначно!!!!!!!!

Горянка
сдавать кровь из вены

Трудно, если неумелый врач

Из пальца. Когда первый раз брали кровь из вены, я перед этим так перетрухала , думала это же вена, наверное такая боль будет...но на удивление почти неощутимо :meet: . А из пальца всегда тааак неприятно и ещё потом несколько дней рана саднит.

конечно же из пальца, сколько на кончике пальцев нервных окончаний и сколько на сгибе руки.

из вены, мне всегда 4-5 раз колют :( %) , НЕНАВИЖУУУ %)

одинаково ерундово, я спокойно к этому отношусь. Раньше было из пальца страшновато из-за из страшенных игл, а сейчас спец. пистолетиками - милое дело.

Из пальца больно и неприятно.
Я подростком худющая была и руки вечно холодные, с сосудами проблемы. Пришла кровь из пальца сдавать. Медсестер двое, сидят, болтают, подсаживаюсь к одной, она глянула на меня и говорит: "Господи, худющая, а руки-то ледяные!" палец мне проколола, сама с другой медсестрой базарит, схватила другой палец, не проколотый, давит-давит, крови, естественно, нет. Она с ужасом: "У тебя и кровь-то не течет!!! :=-O: " Я ей - "Да вы не тот палец давите"

Из вены. :boom:
Вен у меня не видно вообще.Обычно показываю правую руку,врач вздыхает и просит показать левую,опять вздыхает и пытается хоть куда-то попасть.
Обычно после этих манипуляций все руки в синяках. :(

после того как в больнице мне выдрали кусок мяса из пальца - у меня кровь перестает поступать в пальцы в момент прокалывания. И колют по 2-3-4 раза чтобы зацидить, на 4-ом разе я падаю в обморок.
Хотя вроде как и спокойная захожу, а все равно подсознательное что-то.
Мне проще сдать 10 раз из вены чем 1 из пальца

Дамиана
у нас обычно медсестры берут в больницах. и умеют это значительно лучше врача.
Из пальца противнее

Я "врач" употребила собирательно, в значении "медицинский работник".

Горянка
Что наиболее неприятно?
сдавать кровь из пальца
сдавать кровь из вены

Зависит от того, где вена. Если берут из вены на тыльной стороне ладони - практически сопоставимо с пальцем. У меня на локтях вены катетором повредили. Сдаю только из вен кисти - пакость:)

front
спец. пистолетиками

Ни разу никаких пистолетиков не видела.

Горянка

Маленькая такая фитюличка... похожа на футляр от пипетки:) Ей и правда - не так больно.

Горянка

ребенку в последний раз таким делали. Там не пистолетик в буквальном смысле, но ребенок и не догадался, что это иголка. Ему сказали, что положат лекарство на пальчик. Он так и не понял, что его укололи

мне ваще по барабану от куда берут, хоть из ж -- ы

Не быть мне наркоманом ))) из вены жесть...не люблю ужасно....из пальца нормально переношу...

Горянка
Что наиболее неприятно?

Горянка
сдавать кровь из пальца

:boom: ненавижуу. Такое ощущение что этой железякой до кости тыкают. И палец потом еще неделю болит

Rebeline
Он так и не понял, что его укололи

:=-O: Я тоже так хочу!

жжужа
хоть из ж -- ы

сдавали чтоли? :nose:

Горянка
сдавали чтоли?

чтоли нет :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы