Дерматоз рук после родов

Маlина
пила метронидазол, Д3,витамины, мазь "Эплат"

А данный курс лечения помогал? или...

Два года прошло, сейчас опять, но не так интенсивно. Врач объяснял, что гормоны, иммунитет + инд. восприимчивость, ну и до кучи прочая грязь оседающая в организме. Я ещё при этом "Л.- фильтрум" пью.

Мне как-то Хилак Форте + Супрастин прописывали-тоже было легче после, но не надолго. А витамины какие именно пили, не помните случайно?

Тут писали многие, всё это связано и с внутренними органами, постоянна надо устраивать "чистку". Витамины любые, железо, Йод самые для меня основные. А по хорошему всё же к врачу.

По-хорошему я была у врачей - 4 раза! :) Посмотрят на руки, "на ура" выпишут что-нибудь и домой отправляют...

MIRKA
По-хорошему я была у врачей - 4 раза! Посмотрят на руки, "на ура" выпишут что-нибудь и домой отправляют...

Ну тогда попробуйте мой вариант, надеюсь поможет, но только результат сразу не ждите. Я в течение месяца это всё делала.

Спасибо! Попробую обязательно- деваться-то мне некуда! :)

Сегодня была у врача.. Опять назначили курс лечения на 2 недели...

Что назначили то хоть?

Вот:

MIRKA
Вот:

о, как знакомо : тиосульфат натрия, адсорбент (правда я полифепан жрала, с кефиром; вы энтеросгель будете)... Ну в принципе -да, комплексное лечение. У меня после него месяц руки были чистые, потом опять понеслось. Солнышко ещё хорошо помогает:t_0019: . и море :j_0002: Выздоравливайте :)

murra
Выздоравливайте

Спасибо большое!!! Это назначили только первый курс-очищение. Далее будут анализы и второй курс - лечение...Посмотрим! ;)

Чтобы зуд снять, можно гистаном-н смазывать руки. И не переживать, стараться спокойно на все реагировать.

MIRKA
Описание: отек кистей, зуд, сильнейшее шелушение до кровоточащих трещин.

не вы первая.постарайтесь делать все в перчатках,резиновые под них хлопковые,есть еще Фрекен Бок,хорошие перчатки с пропиткой,в них руки конечно потеют,но если долго в них быть.Помыть посуду,почистить овощи,пол вымыть-вполне хватает.Постояно увлажняйте руки детским кремом,или дерматолог пусть выпишет че нить.Де-пантенол помогает.По поводу трещин есть великолепное средство клей БФ медицинский.За сутки уберет вам все трещины на пальцах.Он их слеит и не даст ползти дальше и причем реально быстро заживают,только им от трещин и спасалась.мучалась года 2,потом прошло :)

У меня такая же проблема, сухая кожа на руках и трескается кожа на пальцах (аллергический дерматит). Пока только Аевит пропила, результата нет. Врач тоже говорила, все делать в перчатках. По телеку еще говорили, что жидкое мыло очень сушит кожу, я исключила его. Хочу посоветовать, то как я снимаю боль при трещинах, знаю, что это очень неприятно и больно. Это конечно не лечение, но это снимет неприятные ощущения. Беру обычную изоленту и наклеиваю на трещину, на ночь, утром снимаю. Можно днем наклеить и дела делать, посуду, полы мыть и т.д.

Upravdom
Беру обычную изоленту и наклеиваю на трещину, на ночь, утром снимаю. Можно днем наклеить и дела делать, посуду, полы мыть и т.д.

изоленту?? :=-O: ниче го себе,нет,лучше клей Бф медицинский,он дезинфицирует(спирт) и затягивает за сутки трещины.

MIRKA
Описание: отек кистей, зуд, сильнейшее шелушение до кровоточащих трещин

А вы случайно домашнюю работу в перчатках не делаете? У меня такое было, дерматолог выписывала разные мази - и все без толку. Пока я сама уже не догадалась, что это на перчатки резиновые (я в них все делала по дому), теперь использую только тоненькие одноразовые, все прошло! А было ужас что, руки трескались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы