Где принимает хороший лор, который тут же промоет миндалины аппаратом Тонзиллор.

Нужна консультация хорошего лора, который тут-же промоет миндалины на аппарате Тонзиллор. Подскажите, где?

позвоните в доктор плюс , в угмк-здоровье (но там запись задолго до приема)
я сама ходила (с другой проблемой правда) в поликлинику НПО автоматики (ЛОР там хороший) на Малышева 84, но только в будни...мужу как раз там промывали миндалиныСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 14:38

а подскажите,зачем вы миндалины промываете?это гигиенимческая или лечебная процедура? я смотрю у моей уже года два как увеличены, но пока вроде не беспокоит ее.. может тоже прмоывать надо?

Ая
а подскажите,зачем вы миндалины промываете?

Хронический тонзиллит, назначили промыть.

я
Хронический тонзиллит, назначили промыть

ну промоют вам, а через время опять все вылезет, нужно инфекцию искать и лечить...

тик так
ну промоют вам, а через время опять все вылезет

промывать нужно по схеме, курсами + закалять миндалины. И о хр. тонзиллите можно забыть навсегда!

Клиника Павлова
врач Мунтянова - прием по утрам до 11.00
И оч.хор. опытная медсестра на подхвате.

Гармония Некрасов. Очень у него понравилось.

Династия.Там несколько ЛОРов.Была у Завацкой,сама и с ребенком.Претензий нет :) Тонзилор у них там имеется и промоет она сразу,450 руб за раз.Мне предлогала,сказала раз 5 мин,лучше 10.Отказалась,т.к. денег нет на это дело.Понравилась что не навеливает и адекватна,попросишь бюджетно лекарства-выпишет без всяких там лекций...Ребенку конечно все лучшее-тут уж никуда

Гисс в бонуме и вручную промоет и тонзилором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы