Чем вылечить обветренные руки (мне)

оливковое масло на ночь обильно на руки, сверху п/э пакетик, сверху теплый носочек. Мгновенно заживают любые капецкие цыпки и потрески

У меня у мужа такая же беда. Регулярно использует крем Нивея увлажняющий.

Я еще делаю медовые масочки для рук. Эффект супер- мягкие, гладкие, все трещинки и царапинки махом заживают! И бальзам для рук рецепты бабушки Агафьи. Либо любой крем + туда можно добавлять масла абрикос,виноградная косточка,касторовое,макадамии, миндальное, ши,манго....Можно пару масел в аптеке купить и добавлять.

В атпеке в рецептурном отделе готовят жидкость для рук на основе нашатыря и глицирина. Оличная вещь.

мажу кремом, маслом одева перчатки резиновые и полчаса что нибудь мою, потом кожана руках мягкая сразу

+=Иришка=+
просто медом мажете?надолго оставляете? Когда как, от 10 мин и дольше. Наверно можно попробовать сверху перчатки одноразовые, я не пробовала еще. Я как-то банку с медом разбила, пока осколки медовые собирала все руки изрезала. Думала все, долго будет заживать, нет пару дней и порезов как небывало, и ручки мягкие и шелковистые. Но мед свой, не магазинный.

все не читала, что сама пробовала и увидела реальный результат: парафин курсом или оливковое масло побольше на руки, повтирать, потом спать лечь

Сильного обветривания не было, было жуткое загрубение кожи от стройматериалов во время ремонта. Пожалела, что работала без перчаток. Только один цемент чего стоит, почти с кожей отмывала. Были, как наждачная бумага. Посоветовали намазать жирно кремом, сверху одеть хлопковые перчатки(я взяла простые хлопковые рабочие), и ещё одела целофановые, которые кладут в краску для волос, и если получиться, то и ночевать в них до утра. Эффект супер. Я свои руки утром не узнала. Они, как бы отпарились и кремом пропитались. Мне одного раза хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы