Герпес с губ передался на гениталии!((((

анонимка
с мужем тоже др др заразили

так же при оральном сексе??

анонимка
спросите плиз

кароче) изначально ей прописали какие-то антибиотики в виде таблеток и мази, но с антибиотиками она не дружит, поэтому в итоге лечилась противоспалительным маслом.

По 1 каналу идет про герпес... Живет в нервных клетках, а выходит наружу как раз там, где губы, половые органы и пр...

При герпесе хорошо кагоцел помогает. Принимать по 2 таблетки 3 раза в день в течение 5 дней. У меня на фоне кагоцела очень быстро все проявления герпеса уходят.

Сама страдаю от герпеса периодически. По личному опыту могу сказать, что лекарство нужно подбирать исключительно под себя. Всем разное помогает.
И еще знаю, что обязательно нужно следить за иммунитетом. При любом ослаблении иммунитета помимо банальной простуды всегда наблюдала обострение герпеса!!!

Герпес-лечится ,но полностью излечиться от него очень сложно,т к это-внутриклеточная инфекция.,как и цитомегаловирус и др.Довольно легко острые моменты(кому актуально)снимаются на сеансе брт терапии.,без мазей и таблеток.Проще всего приобрести прибор брт и лечиться дома.У мужа каждую осень и зиму был на губах,а теперь он такой проблемы не знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы