Молочница. Срочно.

В общем 5 минут назад позвонила в клинику: она самая. А мне уезжать. Сейчас вся в сборах, вот правда некогда шерстить просторы инета, опрашивать подружек, а врача моего нет.
В общем, девочки, я ее как-то лечила лет 10 назад. Хоть убей, не помню чем.
Что РЕАЛЬНО помогает?
И второй вопрос. Как известно, мужики этим не болеют, но хорошо транспортируют и хранят на себе.
Дак вот, чем мне мужа лечить? (10 лет назад тоже на пару лечились)
Заранее всем спасибо. Вечером залезу, почитаю, завтра по аптекам.

мы лечились. Флюкостат (мне) + мазь любая от кандидоза (для мужа). Но гвоорят если сильная то флюкостат не помогает, тогда свечи какие то есть сильные. В любой аптеке спросите, как правило они сами рекомендуют, что поэффективнее.

Свечи тержинан , врачь выписывал. А мужчине крем пимафуцин.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:43

шоколадка!
крем пимафуцин.

бура в глицерине - дешево и сердито (и вам и ему), Дифлюкан - одна капсула и нет проблем. Вам свечи пимафуцин три штуки по одной на ночь :)

я пила орунгал на пару с мужем, для себя свечи гино-певарил, для мужа мазь клотримазол

вам-свечка залаин 1 шт однократно + любой флуконазол в табл. (флюкостат, микосист, микомакс....)
мужу-мазь мимафуцин + тоже табл. флуконазола.

шоколадка!
Свечи тержинан , врачь выписывал. А мужчине крем пимафуцин.

мне так же выписали, свечи тержинан, а мужу клотримазол мазь

Кандид таблетки влагалищные дешево и сердито, помогает100% муже крем пимафуцин

Клион-Д хорошо помогает. Только вот потом микрофлору влагалища поддерживать нужно. Я это делаю при помощи лактагеля. Удобно и эффективно.

Я флюкостат пила и мужу одну капсулу тоже.А если молочница не легкой формы, то три капсулы флюкостата нужно пить по схеме: первый день-1 капсула, на 4-й день- 1 капсула, на 7-й день. А свечами молочницу не вылечить,т.к. они на поверхности слизистой действуют, поэтому молочницу ими не пролечишь основательно.

Флюкостат- при кандидозе
Клотримазол- свечи
Баквагиноз - лечите сразу тоже- Метранидозол и(или) Клиндамицин

Reychel
Баквагиноз - лечите сразу тоже- Метранидозол и(или) Клиндамицин

А баквагиноз можно сразу лактагелем лечить. Как показывает практика- это и безопаснее(не травишь печень) и эффективнее. Плюс еще и поддержание микрофлоры влагалища.

у меня молочница зверская леченая перелеченная,последний раз врач выписала таблетки влагалищные тержинан.

Свечи Нео-Пенотран. Но они не только от молочницы, более обширного действия - противогрибковое. Прописывали 1 раз/день в течение 10 дней на ночь.

флюкостат себе и мужу, хоть у него и не было внешних симтомов, но врач прописал

мне тоже флюкостат помог, только у меня была первичная молочница на фоне приема антибиотиков, и после приема флюкостата стало легче, а потом она так и не вернулась, а по опыту подруг знаю что молочницу они годами лечат. вот такая я везучая

телепузики

Действительно везучая, я после приема флюкостата еще лактагель принимала для восстановления микрофлоры влагалища, а так бы молочница обратно могла вернуться.

можно и его, но обычно хватает только флюкостата. Он бережно действует на организм и хорошо лечит.

я не я
Что РЕАЛЬНО помогает?
И второй вопрос. Как известно, мужики этим не болеют, но хорошо транспортируют и хранят на себе.
Дак вот, чем мне мужа лечить? (10 лет назад тоже на пару лечились)

Молочница была с рецидивами, реально помогло только следующее:
ливарол свечи 3 дня + флуконазол 2 раза с перерывом в 7 дней. Первый прием флуконазола=первый прием свечки.
Мужу обязательно флуконазол 1 таблетку.

а я как всегда со ссылками на мнение врачей. вот про молочницу: doktor-pavlova.livejournal.com/1686.html
там и про самолечение есть, важное, на мой взгляд.

Флуканозол - себе три дни по одной, мужу один раз одну капсулу. Плюс крем Залаин и себе, и ему. Тоже была с рецидивами постоянными, такое лечение прям спасло. Уже полгода (тьфу-тьфу) не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы