Что за странная "хворь" ходит по городу?

trukate
Кто чем лечится, делитесь опытом

гексорал, причем ощущегие было после брызгания- жуть, как будето все дерет...но видимо он и содрал всю эту бяку т.к. помог и помог быстро :=-O:

То же самое - у меня, у дочери и в ее классе :( Горло болело просто жуть как, кашель сухой, навязчивый(( Спасались полосканием прополисом, теплым молоком с куркумой и медом - отлично помогло, никаких антибиотиков.

такая же фигня уже две недели, я уже так не могу, сухой кашель, неприятно при глотании, только что после ингаляции паровой - сижу пишу, за две недели кучу всего и гесорал тоже, не проходит, при чем сильные приступы кашля по ночам, днем кашляю тож постоянно как заядлый курильщик блин (хотя не курю) - скажите что делать - не могу тоже.....
слышала по городу коклюш ходит :(
кроме кашля вообще больше ничего не беспокоит :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 22:18

помогает если сильно увлажнять воздух, особенно на начальной стадии. и отказаться от кондиционеров, по возможности совсем.
не знаю что за хрень, но неприятная. была осенью.

Прочитала сейчас ваши посты. Да, действительно, есть такой факт с ощущениями на слизистых.
И дело не только в вирусах и бактериях. Сейчас ещё к тому же изменилась частота излучения, идущего на Землю. Если раньше это было 7,8 Герц, то сейчас 12,4.
И получается, что на слизистых образуется что-то вроде ожога, отёка. Поэтому такие ощущения имеют место быть.
Нужно увлажнять и питать слизистые.

А также сейчас очень актуально помогать сосудистой системе, потому что возросла нагрузка на сосуды (многие это ощущают в виде скачков давления, головных болей).

И ещё очень важно также укреплять иммунную систему, помогать ей. Так как рыхлая отёкшая слизистая сама по себе уже привлекает эти самые бактерии и т.п.

Кому интересны подробности и что с этим можно сделать, пишите в личку или звоните. Здесь не буду разводить рекламу. не поймут.

у меня вот похожие симптомы, болею уже дней 10, но с температурой 38,5 лежала.
не помню у себя вообще белых соплей. не видела у себя такого раньше. густые белые сопли напрягают. девочки, чем лечились-то?

у меня горло не болит, ощущение кома в горле, постоянно собирается слизь в горле, сопли какие то беловатые, постоянно выплевывую слизь с задней стенки горла тоже какую то соплевидную.....лор ничего не видит. переживаю очень. хотела на флюорографию но нельзя т к беременна.....что же это такое то....
сама боюсь только онкологии......хотя возраст 22года..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы