Тема закрыта

Причина: 0

витамины Nutrilite или посоветуйте какие витамины лучше

Сестра меня активно агитирует за витамины Nutrilite.
В брошюрке как и у всех написано, что они супер экологически чистые, органические ну и т.д. короче бросай все и пей только их %)
подскажите у кого какие впечатления от этих витамин и вообще врачи например рекомендуют их или нет?
короче, никак я не могу определиться надо оно мне или нет....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 14:52

это не сетевики? Чёт не видела такие в аптеке. Тоже жду отзывов :)

это через Amway
у меня сестра стала их есть и прямо какой-то эффект сразу почувствовала....

kat ;)
прямо какой-то эффект сразу почувствовала....

а Вы его заметили на (по) ней?

мы общаемся в основном по телефону, видимся не часто и я все равно по уши занята детьми....
так что мне трудно оценивать :(

Ой, не очень я доверяю всем этим добавкам. Интересно, как они зарегестрированы, как витаминный комплекс или БАД?

БАД

я пила один курс,которые комплексные.из того,что заметила-лечше стали ногти,кожа,волосы.но не сказать,что это сногсшибательный эффект,да такого ни от чего и не бывает.привлекло то,что они не синтетика,а вроде как натуральные.собираюсь через некоторое время повторить курс.

Какие натуральные? Натуральные витамины - в овощах и фруктах! а в таблетках все синтетическое.

Ямама Какие натуральные? Натуральные витамины - в овощах и фруктах! а в таблетках все синтетическое.

ну вот пишут -найти и получить самые полезные вещества, которые только может дать природа. А для этого растения выращиваются и перерабатываются в концентраты ( www.amway.ru/catalog )

Это та же фигня, как с натуральным соком, который продается в пачках. Он разводится из концентрата. А натуральный-то сок - это свежевыжатый... А вообще, лишь бы эффект был. Я пила драже Мерц - тоже хорошо.

Ямама

не была бы столь категоричной,вообще-лучшее мнение о том,что пробовал лично.
да,витамины неплохие,но супер результатов не ждите,как,впрочем, и от любых других комплексов.

alesa

а сейчас какие витамины пьете? или просто отдыхате от них? ;)

и еще если их сравнивать с другими БАДами, то что лучше/эффективнее/полезнее? я похожие слова про натуральные витамины слышала еще про Родник Здоровья

у меня мама эти витамины сама пьет и всем активно пропагандирует.
Она пыталась доказать ,что их кальций очень хорош, да еще и дешевле других...Я пью кальцимакс, он дешевле амвея, но там капсул меньше. Но когда я пересчитала на мг кальция и дневную норму- получилось практически одинаково. Кальцимакса надо 2 капс в день, а кальций-амвей - 4 табл.
Не знаю хоршие или нет. Скоро кальцимакс закончится, буду этот кальций пить, раз уж мама банку подарила%)посмотрим...

natatik
Скоро кальцимакс закончится, буду этот кальций пить, раз уж мама банку подарилапосмотрим...

А зачем ты кальций пьешь?! Его вроде беременные и кормящие пьт усиленно... ;) %)

Нам педиатр прописала эти Нутрилайт. Она сама свято в них верит и своему ребенку дает. При чем совершенно не настаивает, что бы купили у нее. То есть мат. заинтересованности нет.
Но я не могу в них поверить :( Кроме того, на упаквоке написано, что детям С 14 ЛЕТ!
Кто их проверял... фиг знает... те, интситуты, которые сами эмвеевцы приводят , как авторитеты - даже неизвестно, существуют ли на самом деле ... короче, купила я их. А пить че-та не хочется :)

kat ;) а сейчас какие витамины пьете? или просто отдыхате от них?

сейчас пью витрум пренатал-планирую ляльку и по составу они мне больше подходят.хотя,если б был аналогичный комплекс у амвея-взяла бы его.

kat ;) если их сравнивать с другими БАДами, то что лучше/эффективнее/полезнее?

ногти вот точно были лучше,когда Nutrilite пила.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 17:12

alesa
вообще-лучшее мнение о том,что пробовал лично.

Пьем их ужо 2 года всей семьей, самочувствие отличное.

Uniti
А зачем ты кальций пьешь?! Его вроде беременные и кормящие пьт усиленно...

Я пью кальций с 18 лет курсами постоянно. Т.к. у женщин занимающихся спортом активно, он выводится из костей.

Марьиванна
Кто их проверял... фиг знает... те, интситуты, которые сами эмвеевцы приводят , как авторитеты - даже неизвестно, существуют ли на самом деле ... короче, купила я их. А пить че-та не хочется

На них сертификаты имеются от здравоохранения нашего.

Да не будьте вы столь скурпулёзны.
Если они хорошие то об этом можно прочитать в интернет.
И об институтах и про эфект.

Ямама
Какие натуральные? Натуральные витамины - в овощах и фруктах! а в таблетках все синтетическое.

Погарячились Вы... Вытяжки из растений давно уже научились делать... Если бы передо мной стоял выбор между синтетическими и натуральными, то выбрала бы натуральные конечно.

Позвоните мне по телефону 8-906-031-5343. Получите информацию и фозможность их приобретать. С рук ни у кого не покупайте. Такая покупка может быть надувательством, т.к. перепродажа этой продукции (или продажа "с рук") запрещены.

А как узнать из чего они сделаны? Можно ли их давать детям с разными раковыми заболеваниями?

Милашка

www.nutrilite.comСообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 19:19

нормальные витаминки, сама их пила, сейчас во время беременности их кальций жую, волосы и ногти замечательно, а кальций д3у меня не усваивался вообще.

Сами пьем . когда только посоветовали , попросила педиатра все просмотреть и проверить ...сказала все о кей

Марьиванна
что детям С 14 ЛЕТ!

есть там витамины для детей (жевательные с 4 лет, но у нас и мелкая пьет , ей три)

Марьиванна
интситуты, которые сами эмвеевцы приводят

www.nutrilite.com/ Амвей тут совершенно ни причем , как и Майкрософт, и другие.... все эти фирмы просто продают продукцию в одном электронном магазине . который имеет поддержку от Билл Гейтса, вот и все ...это как и в Меге есть многие бренды......наши люди это не поннимают ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы