Узи по гинекологии

очень надо сделать узи по гинекологии сегодня или завтра. Меня сегодня врачиха районная ошарашила, сказала надо срочно на узи. Была полгода назад в Гармонии вроде бы все нормально было. Районный гинеколог заявляет, что в Гармонии сейчас плохо делают узи не информативно и предложила мне Пиан или Медлайн, там дешевле. Я чего-то в ступоре много лет наблюдаюсь в Гармонии и тут такое. Посоветуйте хорошего узиста, чтобы посмотрел все на совесть.

я в Ваш семейный доктор ходила, все нормально посмотрели, от моего врача претензий не было. а, и в шансе была, тоже вроде все окСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:06

в вашем семейном докторе к какому специалисту ходили? В Гар..и мне все время пишут на узи с права желтое тело гинеколог говорила это типа так у меня созревание происходит. А районный срочно иди на узи но не туда. Может это бзики .. Чего то я греюсь, может в Гармонии меня за нос водили

tt1
в вашем семейном докторе к какому специалисту ходили? В Гар..и мне все время пишут на узи с права желтое тело гинеколог говорила это типа так у меня созревание происходит. А районный срочно иди на узи но не туда. Может это бзики .. Чего то я греюсь, может в Гармонии меня за нос водили

фамилию не помню, пожилая тетка блондинка. а может ваш гинеколог тупит все-таки и нужно сходить к другому

Вот сейчас и пытаюсь выяснить фамилию хорошего узиста и сходить на узи но уже не в Гармонию.

tt1
предложила мне Пиан или Медлайн, там дешевле.

А Вам не кажется, что это на рекламу похоже?????
Советую сходить в Здоровье365 к Евдокимовой. Она еще на А. Валека смотрит!

KOSHU
А Вам не кажется, что это на рекламу похоже?????

++++
и ещё мне кажется, что автору ваще на узи не надо. Просто врачихе надо всех подряд отправлять туда. Сотрудничество ещё никто не отменял.

Я наоборот внепланово и планово делать узи еду только в Гармонию, там оборудование точнее по сравнению с Пеаном, ЕМЦ и пр. медцентров. Только в Гармонии на УЗИ смогли рассмотреть опухоль ещё очень-очень маленькую, дублировала в ЕМЦ- абсурд понаписали, анализами не смогли подтвердить.

Дак нет вроде бы она просто на бумажке написала телефоны, но что-то меня мондраж заранее берет. Чего-то тетка неприятная оказалась, сидела ждала пока она чай попьет, потом еще и крема с подругой обсудит. Будем надеяться, что все обойдется. Да спасибо за Евдокимову, записалась к ней на завтра ( почитала отзывы на форуме). Теперь думаю куда ребенка деть, с собой придется тащить. Дальше еще лучше схожу на узи , естественно покажу местной гинекологичке, но что-то думаю придется и врача еще искать хорошего дабы правильно посмотрел результаты узи и сделал назначения. Хочу услышать мнение другого гинеколога дабы уже не пойду на Тверетина. Кстати пошла к местному гинекологу, потому что терапевт направил , подстыла я, цистит забеспокоил. Сдала как положено анализы думаю дай сэкономлю схожу бесплатно к районному гинекологу, сейчас мысли гоняю что же она там нащупала :(

Да тоже оперировалась раньше в Гармонии и думала нашла своего врача, а сейчас сомнения берут, не была где-то месяцев 8 и вот результат. Схожу к хорошему узисту, надеюсь она сможет мне хоть на словах сказать стоит ли мне бежать, думаю если что на мрт схожу. какова практика, если идешь платно к врачу он и просит сходить к узистам из их же клинике это везде так. Или Врачи порой верят принесенному узи из другой клиники?

Девочки , а Потапов Николай Николаевич гинеколог кто- нибудь подскажет где он прием ведет, вроде бы отзывы хорошие. Еще вопрос Лапина ,где платный прием ведет? Она же онкогинеколог по-моему, мама у нее в онкологии консультировалась, знаю, что где-то еще платно принимает, а где не могу вспомнить в интернете не найти. Как она как специалист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы