СРК

скроюсь

вамэтот диагноз как поставили? у вас было обследование? делали какие-то анализы? процедуры? вам надо показаться не только к гастроэнтерологу, но и к проктологу. Это не означает геморрой совершенно, но именно этот специалист занимается кишечником. Он назначит вам процедуры, диету, рекомендации. Без этого никак.
Еще обязательно спорт! Минимум 2 раза в неделю. это реальное показание врача)

Jenifer
вамэтот диагноз как поставили? у вас было обследование? делали какие-то анализы? процедуры? вам надо показаться не только к гастроэнтерологу, но и к проктологу. Это не означает геморрой совершенно, но именно этот специалист занимается кишечником. Он назначит вам процедуры, диету, рекомендации.

была у гастроэнтеролога и он поставил диагноз, он назначил всякие лекарства, которые не помогают, отруби и диету №не помню. Сходила к проктологу, там обнаружили геморрой и предложили поставить какие-то кольца туда за 20 тыс. руб. (я отказалась) и больше ничего. Геморрой не приводит к СРК, единственное, что не сделала еще это колоноскопию всей кишки очень дорого и страшная процедура. Думаю, что врят ли найдут что-то там, т.к. до этого давным давно делала узи и врач сказал, что немного там что-то с формой чего-то, но это у всех так. И это беспокоит меня около 8 лет.

скроюсь
к кому из них лучше обратиться?

к кому душа позовет. Тут важнее сам человек, чтобы Вы смогли ему довериться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы