Тема закрыта

Причина: 0

клещи - сколько стОит анализ?

Ария

Спасибо! реально страшно блин...да еще вакцины нет австрийской...блин...гондурас, а не страна!

Ксати о клещах... Мы вот тут с мужем ходили меня в стразовку вписывать, и застраховались от укуса клеща... Страховая сумма 50 т.р. Мы заплатили по 100 р. с человека. Вот. Эт я так, может кому идею подкину хорошую ))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Мы вот тут с мужем ходили меня в стразовку вписывать, и застраховались от укуса клеща

Лампа
я страхую пишите в личку

А обратиться можно в 33 на Заводской.

adelisha
да еще вакцины нет австрийской

что ето?

Ария
что ето?

это про прививки. Австрийской вакцины действительно нет в городе. Будет ориетировочно в июле-августе. Иммуноглобулин есть только отечественный. (австрийский уже несколько лет как снят с произволства).

Лампа
Будет ориетировочно в июле-августе

нам уже поздно будет, щас уже 3 мес. прошло после первой прививки, а там не более 3-х можно перерыв...:(

adelisha

можете прививаться московской они взаимозаменяемы.

Лампа
можете прививаться московской они взаимозаменяемы

мне все врачи говорят что ребенку нельзя...по крайней мере в таком возрасте...себе-то я успела поставить...

adelisha

Московская с 3-х лет.

Лампа

нам год и 10
и что теперь нам в июле по новой начинать прививаться, т.е. опять 2 раза через месяц?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 00:28

adelisha

первую когда поставили?

в конце марта

Нет все нормально. Как только вакцина появиться ставьте вторую. Можете позвонить в ЦИП 246-35-18(19), они сейчас записывают деток кто на вторый прививки, чтобы в первую очередь им ставить когда посткпит вакцина. Или если у себы ставили у них узнайте. Короче ставите вторую прививку и тут варианты : 1- через месяц проверяете кровь на титры (но надо из вены ,в ЦИП берут) или , учитывая что у детей хооший иммунный ответ, не проверяете кровь , а потом ставите третью по графику. Или ставите по обратной схеме, но про это нужно уточнить у врача.

Лампа

спасибо большое, завтра позвоню, запишусь!спасибо!

на счет боррелиоза

в воскресенье нас клещ укусил, поставили иммуноглобулин, в понедельник отдали клеща в сэс на проверку на энцефалит и боррелиоз.. энфефалита нет, боррелиоз есть... сегодня уже начали пить курс антибиотиков для профилактики...
так что проверяйте обязательно на все, что возможно... стоило все вместе 600 рублей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы