Выпадывают волосы....

Лосьен гадаль. Волосы не грязнит, лезть перестают через месяц, растут гораздо крепче и лучше. Чудо а не средство

Ankir
А вот касаемо Виши,явообще пересталапользоваться юбой косметикой их марки! либо у нас одна подделка, либо не знаю! косметика не дешевая, а у меня токопроблемы от нее!

Имхо виши и неподдельная не очень) Что ни пробовала- всё разочаровало. Хотя для волос у них ничего не брала, у них разве что-то есть \?

Sofi_
Лосьен гадаль

Где такой дают?

Onya
С конца августа начали лезть волосы.... лук, масло репейной, алерана, витамины.....не давно прекратила ГВ.....но ни чего не помогает....жду советов....

С конца беременности волосы полезли - хоть носки вяжи. Закончила ГВ полгода назад, лезут и лезут %)
Может быть вам тоже сдать анализы на гормоны? Если вы остальное уже пробовали: витамины и маски.

Ирэн Вольдемаровна
Где такой дают?

Насколько я знаю вроде только через интернет

а волосы длинные? просто у меня лично после прекрашения кормления тоже очень долго лезли! мне все казалось катастрофа!!! потом перетали! Мес 8 наверно прошло! ну если очень ужпереживаетек трихологупопробуйте попасть! грамотные врачи и помогают!!!

Да есть у них серия для волос и кожи головы, но я прям не люблю их! раньше просто косметикой пользовлась, тонаками, и другой декоративной, вроде нравилось, а щаспрям ну никак! может кожа конечно поменчлась с возрастом, ну просто скатываеться и все тут!

У меня тоже волосы безбожно выпадали в течении 4-х месяцев,сдавала все анализы,все гормоны-ничего не находили,эндокринолог рекомендовала попить йодомарин-и что вы думаете:на 2-й день приёма перестали сыпаться совсем(до этого я старалась даже не расчёсывать лишний раз-за 4 месяца потеряла 30-40% волос)плюс пропила месяц Витрум Бьюти,подстригла концы на 5 см,и ещё мой парикмахер подкинул маску для лечения и роста волос(у меня и всех подруг кто уже делал есть оч.хороший эффект)в аптеке покупаете витамины В1,В6,В12 по 3 упаковки(по 10 ампул в каждой),никотиновая кислота тоже 3 упаковки,димексид 30 мл. на 150 мл. воды-смешиваете всё в пульвик(пахнет не очень)и 2 недели на ночь наносите на всю длину волос(есть эффект смывания краски)Итог-2 месяца лечения и волосы перестали выпадать вообще,растут густые,блестящие сильные-в общем счастью моему нет предела!надеюсь Вам тоже помогут эти средства!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы