Выпадывают волосы....

С конца августа начали лезть волосы.... лук, масло репейной, алерана, витамины.....не давно прекратила ГВ.....но ни чего не помогает....жду советов....

ревалид

у меня лезли 3 месяца после прекращения гв, :=-O: .

Onya
витамины

Витамин Б был среди них?

Вита шарм витамины для волос....волосы растут быстро....но лысины не проходят

РыбкаЗолотая
ревалид

фигня %)

Тема уже была ранее, советуют пантовигар

Onya
но лысины не проходят

Периодически приходится с ними бороться ни с того -ни с сего иногда появляются (типа очаговой аллопеции) -безотказное средство раствор перекиси водорода -делаю сама 3-4 таблетка на половину рюмки или даже на 1/3-вообщем при нанесении должно ощущаться жжение ,втираете ватной палочкой каждый вечер дней 5-7 и после того как в том месте отшелушится сожженная перекисью кожа,там начинают расти волосы.
А что-бы волосы перестали лезть достаточно сделать5-7 масок -майонез с сухой горчицей -все это подогреваете и в теплом виде на корни волос , а сверху пакет и еще можно полотенце и оставить на чем дольше -тем лучше.

Onya
Выпадывают волосы....

ВЫПАДАЮТ

Кальций пили?

все восстановится ,просто надо подождать немного и волосам помочь. попробуйте шампунь лошадиная сила, у меня после него волосы и выпадать перестали и расти стали лучше! он тем более сейчас со скидкой продается на выставке интрешарм, стоит всего 300 рублей ,а там 500 мл.

Umka_777
него волосы и выпадать перестали и расти стали лучше!

:shock: а у меня подруженция лысой стала наоборот от него, реально сейчас в шоке, что делать

мне недавно посоветовали натереть корни настойкой перца, затем репейным маслом, на полчаса под шапочку, и так 1-2 раза в неделю, говорят с первого применения заметен эффект, и волосы начинают быстрей расти

попробоать можно желтковые маски и мытье желтком, это из народных средств!!!!1

мама 3х дочек

Umka_777
него волосы и выпадать перестали и расти стали лучше!

:shock: а у меня подруженция лысой стала наоборот от него, реально сейчас в шоке, что делать

эти шампуни с отягощением -эффект визуальный ,а на самом деле волосы становятся ломкими

Быть такого не может! Если мыть зоошампунем.то можнои лысойстать,а если ваптекекупленным, который просто Лошадинная сила зоветься. то только укрепите волосы!

И вообще если проблемы есть с волосами,можно к трихологу сходить, уж точно проблему решит!

Ankir

ой, да не факт, что трихолог решит проблему. там стооооолько всяких анализов сдавать надо, стооооолько денег отвалить... мне кажется, что по большому счету некоторые новомодные специальности врачей - это выкачивание денег

мама 3х дочек
Выпадывают волосы....

ну вы же мама 3х дочек, взрослая же девушка уже. ну не невозможно от шампуня облысеть. если лысеет, то проблемы с организмом, а не с моющим средством )))

zolotko85

перцовая настойка на самом деле очень эффективное и недорогое средство для роста волос и против выпадения, единственное, что конечно с первого раза ничего не заметно, а вот после месяца применения 1-2 раза в неделю-результат хороший. но при этом еще надо конечно в комплексе подходящие уходовые средства для волос подбирать

лично от себя могу посоветовать проверенное: маска с димексидом (многокомпонентная, читайте рецепт в интернете - там витамины а,е, масла и тд), перцовая настойка (желательно самоприготовленная) и система 4 (шампунь, тоник, маска - но это дороже

ну если проблема серьезная и ничего не помогает, то тут уж куда деваться-то! Хотя я вот лично помню жутко запаниковала, когда доче было 3 мес и уменя просто казалось клоками лезут волосы! просто надумала себе такого!!!!!!!!!!!! потом выяснилось, что это нормально и черз несколько мес все прошло!

Я мучалась почти год, была у трихолога, ходила в амд-лабораторию, проходило после лечения, а потом все по-новой. Пантовигар пила пол года, никаких сдвигов. Только все бросила принимать, все прошло. Пользуюсь шампунями Виши.

Проверьре щитовидку..возможно от этого много проблем.

Мудрая_мама
Проверьре щитовидку..возможно от этого много проблем.

абсолютно согласна. Эндокринолог и гинеколог - первые в списке нужных дел, чтобы волосы всетак остались

конечно, врачи обязательны! надо обследоваться! А вот касаемо Виши,явообще пересталапользоваться юбой косметикой их марки! либо у нас одна подделка, либо не знаю! косметика не дешевая, а у меня токопроблемы от нее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы