вторую неделю не хожу в туалет(( это очень плохо??

не слушайте никаких советов тут!
Срочно обратитесь к врачу(проктологу)
Я лежала в проктологии весной.
Так вот больше 3-4 дней "задержка"- к проктологу.
Если будет разрыв кишечника( что по симптомам вам светит очень скоро), то вставляют трубку под ребро и к ней мешочек крепится(туда отходы жизнедеятельности копятся), за это инвалидностьдают,, в общем не предпринимайте сама ничего!
К врачу, там вас на узи отправят.
Там посмотрят есть ли где нить непроходимость.
И не тяните ни в коем случае!!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 21:51

Танцующая в облаках

+ Смешного-то мало на самом деле.......

[cit]Светлячок
это совсем несмешно и опасно

Соль бемоль
покажитесь врачу.
это может быть проявление очень серьезного заболевания.

+++
Начиная от геморроя, заканчивая опухолью (полипами).Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 22:09

Дюфалак вам в помощь!

Scorpion`s Queen

блин только хотела про него написать ищущего девушку,которая неделями не какает,общалась я с ним)))это просто капец какой то

а автора-то нет
мне кажется, не выдержал бы человек 2 недели кушать и не какать. давно бы уже всё болело, мутило и тд и тп
тема разводка?

KateS
мне кажется, не выдержал бы человек 2 недели кушать и не какать

знаю тетеньку, соседка по саду, она 2 месяца в туалет по большому не ходила %)
так что все возможно

деуки!!этот извращениц по ходу мониторить темку то))))он мне только что написал на датинге :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

может он сам темку и создал? для привлечения единомышлениц?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 23:41

ТШ
может он сам темку и создал? для привлечения единомышлениц?

точняк

KateS
а автора-то нет

спать автор рано удалилась ;)

lapatusya
деуки!!этот извращениц по ходу мониторить темку то))))

ТШ
может он сам темку и создал? для привлечения единомышлениц?

сами вы.... 3 дня не умывались я ежели и из этих, то исключительно женского полу
вчера на ночь дульколакс выпила, утром вроде того (подробностей говорить не буду, вот даже не просите ), так что вроде все норм... у меня после Б часто бывает дня по 2-4 такой "застой", а это че-та аж долго :(

а от яблок такое может быть?? я на прошлой неделе их каждый день ела - родственники передали мешок :=-O:

Scatman

спасибо, учту ;)

Сделайте салат из свежей свеклы и свежей моркови, пропорция 3:1, добавьте подс.масло. Действует на кишечник как щетка, выметет все.

Пипец,я день то не КА КА когда и то мутит и крутит в разные стороны все а тут :m_23:

гадюка
а от яблок такое может быть??

нет

С запором лучше не шутить, а тем более с таким долгим. Это не нормально. Если у вас такие проблемы постоянно, можете попить иберогаст. Хорошее средство от запоров, да и вообще для нормализации работы ЖКТ. Только пить надо не меньше месяца. Это лекарство на травах, а они действуют не быстро, но эффективно.

KateS
мне кажется, не выдержал бы человек 2 недели кушать

Мой рекорд 18 дней в юности. Были в другом городе , жили в общаге, туалет открытый, да и еще комплексы сплошные и еда другая. Вот и результат. А потом случилось так , что на ж/д вокзале какая-то баабулька меня курагой угостила, одну ягодку дала и понесло меня в поезде- ужасс был тогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы