Вобэнзим, кто принимал?

Flufffffy
что-то больно хорошо заросли у Вас швы, Вы не пили случаем вобэнзим?

нууу... так можно и следующее сказать: вы случайно не из Еката, там воздух особый, швы хорошо зарастают... Но реально дело в другом:

1. В оперативной технике хирурга (я будучи хирургом - любил накладывать специальный шов, особенно молодым, после - еле заметная ниточка. Вероятно все без моего ведома употребляли вобэнзим... ну... ладно)
  2. В состоянии реактивности организма (которой вобэнзим - ну совсем никак)

Не надо мистики - Вы обладатель классного, извините, тела. И вам попался классный оператор. И вероятно - хорошо питались. Вобэнзим был лишним.

Уважаемый dino127, Доказательную базу я нашла на сайте компании производителя))) можете там и посмотреть.

Мне назначали Вобэнзим с антибиотиками при лечении инфекций, по 5 таб. 3 раза в день. Вобэнзим увеличивает концентрацию антибиотиков в плазме крови и очаге воспаления, таким образом повышает эффективность применения, одновременно снижает побочные эфекты антибиотикотерапии, такие как дисбактериоз

Mаnilа
Никаких плюсов и минусов не заметила. ИМХО деньги на ветер.

:dada:

Принимала вместе с антибиотиками.Эффект реально есть.

Мари-Ан
Эффект реально есть.

Какой?

Мари-Ан
Принимала вместе с антибиотиками

:dada:

Мари-Ан
Эффект реально есть.

от антибиотиков.
конкретно от вобэнзима не заметила

Мари-Ан

вы так и не ответили в другой теме... вам за рекламу платят?

Могу отдать бесплатно , если надо.

После выскабливает в 7- ее многим назначают. Но не всем. Мне вот другой врач назначил, на следующий день начался сильный насморк и простуда, которая очень долго не проходит. Так что не знаю какой там имуномодулирующий эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы