Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Атеросклероз в 35 лет - приговор?

Прохожу всестороннее обследование. Всё сходится к тому что у меня атеросклероз сосудов (давление высокое постоянно,..). А мне 35 лет всего! Чего ждать? К чему готовится? Какие перспективы. Лишнего веса нет. Образ жизни - умеренно активный (велосипед, коньки, ролики, плавание). Много хожу пешком. Головные боли замучили. Что то так грустно мне :( плакать хочется (а нельзя). Детей ещё поднимать надо.....

моей маме недавно такой диагноз поставили - атеросклероз сосудов нижних конечностей, ей 48лет.
главное не курить и проходить курсы лечения, тогда болезнь замедлится.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 20:45

вам 35,а мне 23 и каждый день просыпаюсь с мыслью о том что "вроде жива",у меня болезнь такая что в любой момент могу помереть..ничего..живу пока...все хорошо будет...не нагнетайте раньше времени,еще же пока ничего вам точно не подтвердили :)

читала дневники женщины с этой болезнью.... на сайте тут ссылку давали. вам бы было интересно почитать.. попробуйте поискать

Что-то так трагически? Может Вы путаете атеросклероз сосудов с рассеянным склерозом? Вот там действительно трагедия.

Valentine
Вы путаете атеросклероз сосудов с рассеянным склерозом

Да. С атеросклерозом нормально живут люди. Лекарства пить, рекомендации врачей соблюдать, диету. Всё будет хорошо.

Да достали меня эти болячки (астма, меж позвонковые грыжи). Только с ними "договариваться" научилась, а тут ещё какая то хрень привязалась! Всё время что то болит. А как же раньше наши бабушки пахали с утра до ночи?! А я в 35 лет еле ноги таскаю. Не курю, спортом занимаюсь - а толку то?

киса
А как же раньше наши бабушки пахали с утра до ночи?!

У них тоже всё болело, только всесторонне их никто не обследовал.

Valentine
А как же раньше наши бабушки пахали с утра до ночи?!

Какие бабушки? Сто лет назад средняя продолжительность жизни была 30 лет, так что мы с Вами еще долгожители

Естественный отбор был - из 10 рожденных детей выживало 4.А сейчас развитие медицины и все такое....

атеросклероз сосудов есть у всех. Это - первая причина смертности в мире. Но в 35 рано. Ищите другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы