онкогинеколог куда податься

Маме нужна консультация онкогинеколога готовы пойти платно. Были на соболева 29 там просят направление а платно почти онкогинекологи не консультируют итак народу много. Подскажите направление на Соболева выписывает кто- районный онколог говорит там все скажут. На Соболева мы наблюдаемся у другого специалиста она не дает напрвление на МРТ киста яичника.Были платно в Гармонии в заключении написали консультация онколога. По месту прописки в ЖК на Декабристов заявляют онкогинеколог в отпуске и акушер-гинеколог тоже, именно нашего участка. Вот и думаю МРТ .СА=125 гистология узи есть , надо только найти онкогинеколога.

Узнайте на Амундсена в ЖК №2, Кондратьева может принимает платно?

Спасибо в понедельник позвоню но обычно в ЖК не принимают платно?

tt1

я б отстояла в очереди и заплатила на руки, на соболева

Буду и туда пытаться может к концу рабочего дня? Там на Соболева в какой-то кабинет много народу а в другой никого. Нам сказали что 406 именно по яичникам. Конечно же буду пытаться и туда попасть. Цуцор нашла, где принимает так там запись на ноябрь

Денисова в ж.д.больнице на гражданской. Приём 500 руб. вроде. Хороший специалист. 3781115 платн.регистратура

Pelena
Денисова в ж.д.больнице на гражданской. Приём 500 руб. вроде. Хороший специалист. 3781115 платн.регистратура

+1000
Недавно была у нее! ОООчень понравилась. Правда, запись на месяц вперед...

Подскажите где Лапина С. Н. сейчас принимает онкогинеколог. Уже всех обзвонила у всех запись как минимум на месяц вперед

Попробуйте в поликлиннику 470 больницы платно записаться.

tt1
ЖК на Декабристов заявляют онкогинеколог в отпуске и акушер-гинеколог тоже, именно нашего участка

пусть тогда направляют к другому или сама заведующая этой конторки дает направление

Всем спасибо поехали сегодня на обум на Соболева и попали таки к онкогинекологу. Будете смеяться ее фамилия Лапина. Вот забыла спросить где она платно еще прием ведет. Хотя до этого звонила в какую-то клинику, чего-то мозг опух от врачей уже. Напомните на всякий случай где Лапина платно принимает еще,

Девочки ищу онкогинеколога. Вот у же обзвонила клиники и запись к врачам на декабрь уже закончилась. Вот врачи Цуцор, Кузьмина, Денисова. Напишите фамилии еще онкогинекологов, если таковые принимают платно. Очень надо.

blf
Кондратьева может принимает платно?

принимает в МЦ Уральский на Пальмира Тольятти
она писала мне направление на Соболева

Кондратьева не онколог только что звонила. Хочу записаться на середину декабря, везде все расписано. Девочки накидайте еще фамилии специалистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы