Необходимость обращения к врачу при подозрении на молочницу. Помогите убедить подругу.

Ilsvet
Того не понимают, что не обращение к врачу вовремя может привести к непредсказуемым последствиям.

Автор, не обращайте внимания на этих легкомысленных дурочек. Таких везде хватает.
Подругу надо обязательно убедить сходить к врачу, нельзя так относиться к своему здоровью.
А то занимаются самолечением, диагнозы себе ставят по интернету, а потом удивляются, почему не могут вылечиться.

У автора молочница мозга, не иначе. %) Может ваша подруга уже знакома с этим страшным зверем МОЛОЧНИЦЕЙ , и уже, как взрослая тётка, сама знает как с ней справляться? не?

аноним
Подругу надо обязательно убедить сходить к врачу, нельзя так относиться к своему здоровью.

а если будет сопротивляться - связать и отвести насильно! Ведь автору лучше знать! А остальные

Ilsvet
все больны молочницей

Ilsvet
как ее убедить в этом?

Вас вот ни в чем не удается убедить. Поскольку у Вас есть свое непреклонное убеждение об опасности заражения, порождающее у Вас тревогу и стремление избегать контакта с объектом.
А у Вашей подруги есть свое убеждение. И она взрослый человек. И её переубедить тоже сложно, как и Вас.
Так что Ваши потуги бессмысленны. Ну не контактируйте пару недель, сославшись на какой-нибудь благовидный предлог. В конце концов есть телефон, если так уж необходимо поддерживать отношения.

Ладно молочница....у меня тупая подружка с герпесом на губах лезла чмокать малыша %)

Ilsvet

Послушай, дедушка, а тебе заняться нечем, только в бабских форумах тусоваться, что, с потенцией плоховато?

1. вы с вами на "ты" не переходили
  2. научитесь пользоваться функцией "посмотреть личную информацию"
  3. прочитайте правила форума
    В форуме запрещены:

• Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления (35)
    • Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)
      ну и удачи с молочницей

Ilsvet
нее дочка ровесница моему ребенку и они вместе играют во дворе. Я сейчас всячески стараюсь под любыми предлогами уходить со двора на прогулки подальше, так как слышала, что детки очень тяжело переносят такую болезнь, как молочница.

Ilsvet
дремучей неграмотности

Ну да, а мы то и не знали, что молочница передаётся воздушно-капельным путём среди детей на детской площадке. Сходите сами проверьтесь, не заразились ли от подруги, во время разговора молочницей. :D :D . Заодно и врача спросите, что за страшная зараза такая, как передаётся, откуда берётся.

ТШ
Вас вот ни в чем не удается убедить. Поскольку у Вас есть свое непреклонное убеждение об опасности заражения, порождающее у Вас тревогу и стремление избегать контакта с объектом.

Пока что я не заметила и намека на желание кого то в чем то убедить. Получила только массу хамских(не про Вашу) реплик и абсолютное нежелание общаться с такими индивидами. А подругу отправиться к врачу мне удалось вчера убедить, она, в отличии от публики тусовавшейся от нечего делать в теме, вполне адекватный человек.

Ilsvet
подругу отправиться к врачу мне удалось вчера убедить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы