Необходимость обращения к врачу при подозрении на молочницу. Помогите убедить подругу.

Девочки, посоветуйте, как быть.
У моей подруги подозрения на молочницу, определила она сама по признакам описанным в интернете.
Теперь и лечиться собирается по советам народных лекарей.
Честно говоря, меня это пугает, так как у нее дочка ровесница моему ребенку и они вместе играют во дворе. Я сейчас всячески стараюсь под любыми предлогами уходить со двора на прогулки подальше, так как слышала, что детки очень тяжело переносят такую болезнь, как молочница. Боюсь за свою дочу.
На все мои уговоры пойти к врачу она отвечает, что это не то заболевание, с которым стоит их беспокоить, заявляет, что врачи заинтересованны в продаже заведомо дорогих лекарств.
Говорит, что спросит в аптеке, какими лекарствами лечиться.
Помогите мне убедить ее обратиться к врачу.
Мне кажется, что лекарства можно пить только по совету врача, а не наобум, фармацевт ведь ее не обследует.
Кроме этого ведь необходимо понять, молочница ли это?
А может это другое заболевание?

Ilsvet
Я сейчас всячески стараюсь под любыми предлогами уходить со двора на прогулки подальше

Ilsvet
детки очень тяжело переносят такую болезнь

Ilsvet
Боюсь за свою дочу.

%) %) %)

Ilsvet
меня это пугает

:=-O:

Боже, как страшно жить...

Лечиться нужно у врача, даже от молочницы. При самолечении можно мимолетную молочницу превратить в хроническую заразу, которую потом фиг изведешь. Если тут имеется в виду молочница как нарушение микрофлоры влагалища, то каким образом это касается вашей дочери? Странная паранойя.

Афтор, такое чувство, что Вы сами-то не занете что такое молочница ибо

Ilsvet
Честно говоря, меня это пугает, так как у нее дочка ровесница моему ребенку и они вместе играют во дворе. Я сейчас всячески стараюсь под любыми предлогами уходить со двора на прогулки подальше, так как слышала, что детки очень тяжело переносят такую болезнь, как молочница. Боюсь за свою дочу.

или молочница у ребенка подругиного и он (ребенок) Ваше дите в десны целует постоянно %) ;)

Ilsvet
Боюсь за свою дочу.

я правильно поняла ход ваших мыслей, вдруг после посещения туалета подруга руки не вымоет, и дотроентся до рта или гениталий своей дочери, та заразится молочницей!!!

А та в свою очередь дотроенится до своих гениталий или рта и потом до рта вашей дочери - и та в свою очередь заразится прямо на детской площадке??

Т@не4ка
я правильно поняла ход ваших мыслей, вдруг после посещения туалета подруга руки не вымоет, и дотроентся до рта или гениталий своей дочери, та заразится молочницей!!!

А та в свою очередь дотроенится до своих гениталий или рта и потом до рта вашей дочери - и та в свою очередь заразится прямо на детской площадке??

если так, то опасность кругом - ведь есть в песочнице и другие дети и, а у них есть мамаши...

Т@не4ка

блин, про это я даже не допетрила :=-O: можно же ж еще и гениталии потрогать, а не только поцеловать в десны

smarty pants
ведь есть в песочнице и другие дети и, а у них есть мамаши...

как страшно жить.
И самое главное. автор! Никогда не зовите подругу к вам домой и не ходите к ней пить чай!
Ведь посуда может быть того.. этого..

молочницей ваш ребенок таким способом вряд ли заболеет, но убедить подругу надо. можно сходить и просто мазок сдать, если уж к врачу идти не хочет, а потом спросить в аптеке у фармацевта совета.

Диагноз подруга поставила сама себе. А разве можно без анализа понять что это? Так что не паранойя, а предосторожность. Я понимаю, что лечиться надо у врача, но как ее убедить в этом?

Ilsvet
Я понимаю, что лечиться надо у врача, но как ее убедить в этом?

1. При чем здесь был Ваш ребенок?
  2. Подруга взрослая? Я думаю, что стоит сказать ей информацию, может распечатать что то. Но решение оставить за ней и не дергаться - какое бы решение она не приняла.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 14:11

Ilsvet
Так что не паранойя, а предосторожность.

От чего предосторожность то????????????????

Во блин, как у автора крышу рвёт. Вам срочно к врачу.

Ilsvet

У моей подруги подозрения на молочницу, определила она сама по признакам описанным в интернете.

Ilsvet

у вас с головой порядок? Как вы себе представляетсе ваша дочь может заразиться от подруги? А вы знаете ,что молочница бывает у 85% женщин, может вам тогда вообще из дома то не выходить, а то вдруг...

Ilsvet
Я понимаю, что лечиться надо у врача, но как ее убедить в этом?

молочница это не болезнь, а нарушение микрофлоры. Т.е кандиды они присутствуют у всех людей,но вследствии гормонального нарушения(беременность например),приема антибиотиков , или просто ухудшения имунитета, тх количество увеличивается и как следствие -молочница

Та ещё...зараза
Во блин, как у автора крышу рвёт. Вам срочно к врачу.

точно, т.к.

Подружка

молочница это не болезнь, а нарушение микрофлоры. Т.е кандиды они присутствуют у всех людей,но вследствии гормонального нарушения(беременность например),приема антибиотиков , или просто ухудшения имунитета, тх количество увеличивается и как следствие -молочница

как можно дожить до такого возраста и родить ребенка не имея об этом понятия?

Автор, к врачу! Может, у вас тоже ... ОНА? :=-O:

Нужно обязательно уговорить подругу сходить к врачу, народными средствами молочницу не вылечить и врач не всегда назначает дорогие лекарства, потому что куплен. Может аналогов нет или они не подходят.

Автор, я вам завидаю, во-первых вашей глупости, во-вторых - тому что у вас судя по всему молочницы никогда не было, значит здороье крепкое, иммунитет хороший

у автора никогда наверное не было молочницы, вот она и не знает, что это за зверь и чем он страшен, от этого и страх за своего ребенка, надо объяснить человеку, а не смеяться над ним ;)

мимо проходила
у автора никогда наверное не было молочницы, вот она и не знает, что это за зверь и чем он страшен, от этого и страх за своего ребенка, надо объяснить человеку, а не смеяться над ним ;)

Ничего, я не обижаюсь, что обижаться на больных людей, они все больны молочницей и не обращаются к врачу, точно как моя подруга. Оттого у них и бьет хамство через край. За себя переживают.
Того не понимают, что не обращение к врачу вовремя может привести к непредсказуемым последствиям.
Темнота и дремучесть. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы