Сдайте плиз хороших кодировщиков от пьянства

Родственнику очень надо. Раньше кодировался к Гужагина, сейчас Гужагин пропал, а унего срок подходит....вся родня ботьбся, что разбухается опять((((((
слышала что -то про Ойхера, он тоже гипнозом?
Ну в общем, за все спасибо скажу,только бабок ен надо,он не поедет. тольк мужиков

на уралмаше на ул. ломоносова проф кодировка. торпеды и ты пы, еще в центре центр кодировок есть, там гипноз и еще какая то херь. на антона валека вроде...

противоречивая
сейчас Гужагин пропал

ушол в запой

Убить хотите родственника? На кой черт вам эти шарлатаны?

а какая разница? от кодировки загнется или пьяный под забором скопытится? так хоть родне спокойно пожить даст

противоречивая

примерно так наверно. гужагин его гипнозом на 1,5 года кодировал. вся семья три года (2 раза уже делали) жила спокойно(((( а до этого раз в два месяца недели на три запой и до белой горчки((((у него фирма крупная ,пашет ка кненормальный, расслабляться, отдыхать не умеет ни как!!!! только выпивоном. для меня шоком было, как вообще гужагин такое совторил? потмоу что для человека вообще авторитетов никогда не было

ну значит человек внушаемый, у меня бабушка гипнозом лечила, одного дядьку от курения закодировала, а он дофигища лет курил меня вот не берёт.. курю пока

В таком случае надо кодировать на всю жизнь, а не 1.5 года. (кстати почему этого никто не практикует?)

практикуют, только клиенты против вдруг потом бухнуть надо будет, а уже низя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы