постоянно тошнит. проблемы с желудком? побочное действие препарата "Сорбифер-дурулес" ?

Sofi_
вот меня например может тошнить по двум причинам, противозачаточные или просто недостаток воды в организме. Попейте просто водички, может пройдет

Не все так просто бывает...У меня в последний раз началось все с тошноты легкой, а закончилось диареей страшенной. Все стрессы, эти стрессы. Врач сказал, что лучше всего будет иберогаст пить месяц, чтоб восстановить работу жкт.

Можно альмагель беременным пить...

принимаете ОК, подвержены стрессам?

Landnew
Не все так просто бывает...

Согласна) И не всё бывает так сложно)

Landnew
У меня в последний раз началось все с тошноты легкой, а закончилось диареей страшенной. Все стрессы, эти стрессы

У меня тоже была такая симптоматика, и мне тоже ставили стрессы, а в итоге оказалось - непереносимость глютена, нельзя всё содержащее пшеницу))) Оказалось столько лет просто себя травила и вот. дотравилась.
И про воду вообще не шутки, человеку по-хорошему 2 литра в день чистой воды надо потреблять. мало кто даже по пол-литра выпивает. Вот вам банальная причина и следствие- недостаток воды в организме и сбой системы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы