Как найти себе семейного врача?

автор
мама
Екатеринбург

не такого, как в разных там медцентрах, а который домой может приходить. если что, смотреть, если что - больничный выписать или направление дать к узкому спецу?
а анализы как вэтом случае сдавать? в платных центрах.
кто как эту проблему решает?

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 21:30Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 21:32

автор
мама
Екатеринбург

неужто ни у кого нет ответа?

мама
Екатеринбург

Сама недавно озаботилась этим вопросом. т.к. от бесплатной медицины потихоньку государство нас отучает%) Буду обзванивать мед центры, брать страховку для семьи на год - может, где-то и предложат семейного врача ;)

автор
мама
Екатеринбург

MamaAnutka
брать страховку для семьи на год

а вот это что такое? расскажите?

хочу стать мамой
Екатеринбург

есть такое в мед.центрах. договор на обслуживание и услугу по типу "личный врач-менеджер" оформляете...и домой приедет, и направления даст. если заплатите за выезд - к вам и процедурные медсёстры приедут - кровь/мочу собирут, капельницы прокапают и пр. пр.

mao
папа
Екатеринбург

Neddy
не такого, как в разных там медцентрах, а который домой может приходить. если что, смотреть, если что - больничный выписать или направление дать к узкому спецу?
а анализы как вэтом случае сдавать? в платных центрах.
кто как эту проблему решает?

Описываю проблему. Сейчас анализы сдать не проблема, КТ, МРТ пройти - тоже. Проблема в том, кто это сведет воедино. Врачей много, но ходят по блату к единицам. Этих единиц надо знать и как-то к ним попадать. По статистике специалистов осталось всего 5%. И вообще, то, что Вы описываете стоит дорого.

мама
Екатеринбург

Neddy
а вот это что такое? расскажите? перечень услуг, которые будут предоставлены в данном мед учреждении (в договоре будет прописано, каких врачей сможете посещать, какие манипуляции будут вам делать ну и т.д.) - надо обзванивать центры и узнавать, где условия, наиболее подходящие для вашей конкретной семьи...

мама
Екатеринбург

mao
Описываю проблему. Сейчас анализы сдать не проблема, КТ, МРТ пройти - тоже. Проблема в том, кто это сведет воедино.

эту проблему как раз и решает мед страховка

мама
Екатеринбург

mao
И вообще, то, что Вы описываете стоит дорого. а вы подсчитайте затраты на платных врачей, платные анализы, УЗИ и прочие манипуляции %) я, например, за этот год СТОЛЬКО потратила, что даже боюсь точную сумму подсчитать, считаю, что страховка точно бы окупилась...Про стоматологию я вообще молчу, а в некоторых клиниках это может входить в страховку (например, в Новой Больнице)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 23:22

мама
Екатеринбург

в Династии на дом все к вам придут(на сайте у них есть такие услуги)тольако стоит это будет не дешево.Может проще с терапевтом из районной пол-ки договориться?Он потом и спецов и лаборантов подтянет :) Для ребенка так договаривались,до 3 лет в больницу ни ногой,но все профосмотры,анализы,прививки на дому.По медкарте у нас все ок :)

mao
папа
Екатеринбург

MamaAnutka
мед страховка

не знаю такого врача :)

mao
папа
Екатеринбург

viv777

+

мама
Екатеринбург

mao
не знаю такого врача очень смешно ;)

автор
мама
Екатеринбург

так, более или менее понятна стала ситуация. спасибо тем, кто откликнулся :)

MamaAnutka

mao

viv777

BUZZY

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";