осторожнее с Биопароксом!

ЦОКИ-ЦОКИ
ринофарингит - насморк, горло, небольшой кашель

лично мне с подобной заразой помогает справится Долфин. тк причина - это сопли, которые стекают по горлу - отсюда воспаление в горле. Брызгать одно горло - смысла нет, так мне врач сказала, Лор. при этом в острой стаддии мне делали кукушку несколько раз, а потом долфин, еще нужно понять причину ( обследоваться на гаймрорит, например), сдать мазки, проверить перегородку на предмет искривленности, короче к доктору вам нужно.

ЦОКИ-ЦОКИ
это и есть неосложненные вирусные инфекции, относятся к общей группе ОРВИ.

Не путайте - ОРЗ.

kvetek
ринит, ринофарингит, трахеит, ларингит, тонзиллит, состояние после тонзиллэктомии, синусит и бронхит

могут вызываться как вирусами, так и бактериями...

Meduza™
У младшей дочери был ларингоспазм на Биопарокс

у него в инструкции ПРЯМО написанно о рискуе ларингоспазма, когда нам назначил педиатр в 2 голда, я настояла чтобы первый раз он делала сам, поскольку мне было страшно. Нашему сыну он пошел, нормально переносит его.

kvetek
хоть один вирус написан в списке того, против чего активен препарат????? он противобактериальный....

да я не спорю, что там указано, что это антибиотик местного действия. но большая часть перечисленных болезней (ритит, ринофарингит, лоренгит, трахиеи) - вирусные инфекции %) .
у меня нет времени для длительной полемики, поэтому повторю то, с чего начала - осторожнее, не так уж он волшебен, как о нем пишут.

НаталияG
Ингалипт, каметон

• это тоже местные антибиотики!

ЦОКИ-ЦОКИ
не так уж он волшебен, как о нем пишут.

кто пишет, что он волшебен? :=-O:

ЦОКИ-ЦОКИ
у меня нет времени для длительной полемики, поэтому повторю то, с чего начала - осторожнее, не так уж он волшебен, как о нем пишут.

ГДЕ пишут что он ВОЛШЕБЕН??? %)
Да, эффективный препарат, да, можно применять во время беременности, да, антибиотик местного действия... но про волшебство - нигде не написано.

ЦОКИ-ЦОКИ
не так уж он волшебен, как о нем пишут.

ЦОКИ-ЦОКИ
Ингалипт, каметон - это тоже местные антибиотики!

это антисептики.

ЦОКИ-ЦОКИ
это тоже местные антибиотики!

И близко не они, в особенности каметон. Не лезьте уж в медицинскую сферу со своими оценками, раз нифига в ней не понимаете

королевочка™
это антисептики.

я
И близко не они, в особенности каметон. Не лезьте уж в медицинскую сферу со своими оценками, раз нифига в ней не понимаете

Уточнила. Да, вы правы, это антисептики. Видимо, от пятидневного недосыпа мозг мой помутился. В медицине я, к сожалению, понимаю довольно много. И повторяю - я ничего не оцениваю, лишь утверждаю, что в различных отзывах, аннотациях, форумах и в отношении врачей к данному лекарству в деле лечения больного горла чересчур много позитива, а с лекарством все же надо быть осторожнее, особенно при первом применении. Я своей теме я лишь описала произошедшее со мной. Оценки и переходы на личности полились ниже, от некоторых комментаторов.
Пошла лечиться. Всем всего наилучшего!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:42

я
Не лезьте уж в медицинскую сферу со своими оценками, раз нифига в ней не понимаете

+1000

ЦОКИ-ЦОКИ
В медицине я, к сожалению, понимаю довольно много

только сожалеть и остается о таком искривленногм понимании %)

ЦОКИ-ЦОКИ
с лекарством все же надо быть осторожнее, особенно при первом применении

С любым лекарством. Кстати.

В свое время вылечила Биопароксом ангину у своего сына. Все нормально было. Сама при ангине пользовалась им. Но нам он был назначен терапевтом. ;)

А у меня биопарокс вызывает длительный кашель. Думала, что это просто такой эффект, но помочь он мне так и не помог.

Цоки-Цоки рассказала о случае бронхоспазма. Это хорошо и поучительно
Это к тому, что не ссорьтесь)

Антибиотиком открыла нараспашку организм вирусам - опять же урок и напоминание, что антибиотики и противовирусные имеют разные случаи применения. Возможно, что кто-то из молодых мам еще не знает

Как хорошо, что наткнулась на вашу темку. Никак понять не могла, отчего этот ужасный кашель.
Тоже мучаюсь с кашлем после того как забрызнула себе в нос и в горло. Ребёнку выписали, решила за компанию полечиться. 3й день кашель не проходит. Каждые 2 минуты. Не могу уже! Чуть не реву! Ладно хоть ребёнку 4х летке его только для горла выписали. Он только вечер покашлял, потом мы каким-то чудом сняли это всё. А я никак не могу остановиться.

нам вот (сыну) врач пенсионного возраста люголь выписала, я говорю, ож чего другого?-нет, люголь, а у меня от этой(этого) люголя лет в 12 таааак все горло разнесло :=-O: , что говорить дня 3 не могла, ну уж нафиг, сказала я сама себе, ребенка я так мучить не буду, как и в прошлый раз, пользуемся биопароксом-и результат есть, горло реально меньше болит после него

Я своему сын в свое время вылечила ангину Биопароксом.
Просто необходимо внимательно читать инструкцию. Так-то любое лекарство необходимо принимать с осторожностью. И говорить, что это кошмар кошмарный только потому, что у вас проявились возможные побочки описанные в инструкции не очень прально.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Возможно развитие местных быстро проходящих реакций типа ощущения сухости со стороны слизистых оболочек дыхательных путей, покалывания или возникновение приступов чихания, что обычно не требует прекращения лечения.
В редких случаях, особенно у больных, предрасположенных к аллергии, может наблюдаться развитие местных реакций со стороны кожи и слизистых оболочек, выражающихся в появлении отека или покраснения, а также возникновения приступов бронхоспазма.

спасибо за предостережение :)

Хммм, тоже биопорокс пшикала, а теперь больше месяца не могу поправиться, то кашель непонятного происхождения, то насморк, миндалины набухли и не проходят. Задумалась, может биопорокс поспособствовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы