А кто тут есть с хроническим гайморитом?)

а я мазью вишневского спаслась, воняет только первые два дня. делала турундочки через каждые 20 минут и промывала, потом раза три в день, потом один-два. но после восьми лет на нафтизине и днем и ночью - это чудо. кроме как при большой простуде насморка нет. и очень дешево и помогло. ( а когда-то ни антибиотики, ни прокол не помог)

Да да, синуфорте - вещь суперская, у меня правда от одного пшика темпа до 39 поднимается, но по сравнению с проколом это не страшно. А так я постоянно с виброцилом, как начинает закладывать - закапываю, и если сразу же не проходит - в течение первых суток - аугментин пить начинаю.
Может кто знает, как хронический гайморит лечат и где?

А вот скажите, плиззз, зуд в носу, особенно по утрам, после просыпания ещё часа 2 мучает, с чиханием и соплями (извините, шо по-русски) из носа и слезами из глаз - это к гаймориту относится? Мучаюсь уже 10 лет. ЛОРы там всякие не помогли особо, физпроцедуры назначали, "синуфортилась" тожааа, помогло вроде на пол-года, потом снова вернулись "чихи" и конкретна забодали уже.
Может есть тут такие же страдальцы...Подскажите средство от этого жуткого ЗУДА.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:48

АБЖАЛИМКА
.Подскажите средство от этого жуткого ЗУДА

нууу... все-таки надо бы вам хорошего лора отыскать, ато ведь мало ли что там у вас( мож аллергия какая сложная или полипы

почитала я отзывы лор-врачей на их форуме, чтот они не в восторге никто от синуфорте... ну и ладно, мне вроде легче после 2х дней приема аугментина и синупрета (вот кстати, синупрет лоры оч уважают, а он ведь тоже растительный препарат, и чем им синуфорте не угодил :dontknow: )
так хочется расстаться с этой заразой навсегда, может у кого-то получилось? какую профилактику проводить?

Миссис Трололо
почитала я отзывы лор-врачей на их форуме, чтот они не в восторге никто от синуфорте...

и чем он им не угодил?

Миссис Трололо
так хочется расстаться с этой заразой навсегда, может у кого-то получилось?

Я попрощалась с помощью лука.
Каждую ночь ставила себе под нос блюдце с мелко нарезанной луковицей. За неделю у меня вышло. И сейчас при насморке сразу нарезаю лук и ночь им дышу.

Та ещё...зараза
Я попрощалась с помощью лука.
Каждую ночь ставила себе под нос блюдце с мелко нарезанной луковицей. За неделю у меня вышло. И сейчас при насморке сразу нарезаю лук и ночь им дышу.

чота как-то...) как на работу утром то идти с таким амбрЕ?))

Попробуйте Оранит, вот вам описание karmel-kedem.ru/index.php
Моей подруге реально помогло только это средство, она совсем не могла избавиться от гайморитаСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы