А кто тут есть с хроническим гайморитом?)

Отзовитесь и поделитесь чем еще лечитесь кроме прописанных врачом препаратов (у меня это антибиотики, диоксидин, синупрет, промывание Долфином)? Мучаюсь каждый раз ужасно( голова и лоб болят, глаза слезятся, даже будто бы сужаются визуально, видимо пазухи так давят...

Сейчас спасаюсь только синуфорте. Дорогой, собака, но вытаскивает из гайморита лучше, чем кукушки. Удивительно, но факт %)

цинабсин (по 10 табл в день) + синупрет + ринофлуимуцил
промывание обычной соленой водой.
это ДО операции, сейчас ничо нельзя

Миссис Трололо
(у меня это антибиотики, диоксидин, синупрет, промывание Долфином)

кукушка физраствор с диоксидином.
Рекомендовано при появлении насморка пользоваться ринофлуимуцилом - чтобы не допускать "загустевания" соплей ...ну как-то так...

Потерянная в Манхеттене
ринофлуимуцил

kvetek
пользоваться ринофлуимуцилом

а я то балда опять купила ксимелин сегодня, но мне от него легче только на 30 минут становится, а потом снова не дышит нос и голова начинает болеть сильнее...

Потерянная в Манхеттене
это ДО операции, сейчас ничо нельзя

прокалывали?
мне пока ни разу не делали, обходилось

вообще, у меня уже второе обострение за полтора месяца, и это меня оч огорчает(

Миссис Трололо
прокалывали?

позно было прокалывать :) чистили всю носоглотку

Pearla
синуфорте

сделан на основе цикламена. это цветок такой красивущий. последовав советам с форума гайморитчиков, я вылечила свой двусторонний гнойный, тоже с аццкими болями надлобья и за глазами. на меня это не похоже - лечиться советами из инета но реально опустились руки, антибы не помогали, перепробовано все что можно, ринофлуимуцил, долфин, и прочие пшикалки и капли, начало жоско закладывать уши.. ибо за 1300 покупать синуфорте душила жаба, я пшла, купила цикламен за 140 рублей, отмыла корень, там луковица, натерла на терке, которая с выпуклыми штучками, отжала сок и развела 1 к 3 с нафтизином. разводить обязательно, иначе слизистой придет капец. закапывала по 2-3 капли в каждую ноздрю. результат не заставил себя ждать, я даже представить не могла что в пазухах может убираться такое количество гноя. делала 3 раза в день. вот второй день слышу свой нормальный голос :)

Потерянная в Манхеттене
чистили всю носоглотку

ой, а это как? и почему поздно?

королевочка™
купила цикламен за 140 рублей

сдайте место где покупали сей цветочек, синуфорте последний раз за 1600 брала(((

королевочка™
купила цикламен за 140 рублей

ой) это смело, конечно, но спасибо за совет, положу в копилку)

Миссис Трололо
и почему поздно?

потому что 15 лет проходила с соплями и ко врачу не пошла Да вы не боитесь. у меня там просто полный фарш был - и гайморит, и аденоиды, и гланды такого размера что чуть ревматизм сердца не вызвали. Меня уже тупо спасали
теперь у меня нету нюха Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 23:21

вот синуфорте меня тоже всегда давила жаба брать((

asa
сдайте место где покупали сей цветочек, синуфорте последний раз за 1600 брала(((

блин я в костроме наверно в любом цветочном есть, горная фиалка-цикламен.
[img]www.bigcatalogphotos.ru/photos/flowers-and-plants-photos/pervocvetnye-photos/ciklamen-photos/photo-017-ciklamen-pervocvetnye.jpg[/img]

Потерянная в Манхеттене
Меня уже тупо спасали

:shock: что ж так, беречься надоть)

королевочка™
горная фиалка-цикламен

красивый цветуечек)

Миссис Трололо
это смело, конечно

сама пока корешок мыла и терла чувствовала себя дурой когда задышал нос думала какая же умница)))

королевочка™

ты смари там не переусердствуй. Оно ж концентрированное как я не знаю что

Потерянная в Манхеттене
ты смари там не переусердствуй

да я фсе, второй день человеком себя чувствую, говорю ж разбавляла))

ну мне кстати ни разу лор не прописывал синуфорте, почему не знаю :dontknow:

Миссис Трололо
почему не знаю

постенялась поди

королевочка™
постенялась поди

да чота врачи не особо стесняются антибиотики по 400 р выписывать)

[cit][user]королевочка™[/user мне лор сказала, что такимже эффектом обладает свекольный сок (раздражает слизистую, вызывает чихоту). Также закапывать пипеткой.

Миссис Трололо
ну мне кстати ни разу лор не прописывал синуфорте

два раза была в 6 больнице с гайморитом. в обоих случаях не давала прокол делать (я сцыкло ) помимо кукушек оба раза выписывали синуфорте. да там все отделение с гайморитом ходили "синуфортились"

королевочка™
отжала сок и развела 1 к 3 с нафтизином

именно с нафтизином? водой - нисколько?

Имбирный чай
именно с нафтизином? водой - нисколько?

дада, можно вместо нафтизина взять водичку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы