СРОЧНО нужна кровь для 4-х летней девочки!!!

Zezka
мне также сказали, но у меня рабочее давление всегда низкое. так что я в итоге сдала...

СПАСИБО, ВАМ БОЛЬШОЕ :rose: Вы молодцы :)

карошенькая
у моего мужа пвроде четвертая. Куда ехать и во сколько? Напишите в личку, зашла случайно...

Ответила в личку :)

ап

По прежнему нужны доноры 1+ группы для КОРОВЯКОВОЙ ДАШИ (АДРЕСНО). Сдавать кровь на Серафима Дерябина 32 с 9-12 с паспортом.

ап

ап

У сестры подруги тоже тяжелая ситуация. Очень вас понимаю, от всей души желаю Даше здоровья :heart:

Подниму тему. Очень нужна ваша помощь,ЛЮДИ!!!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА!!! Даша Коровякова (4 года). Тяжёлое заболевание крови. Нужны доноры группы крови 1+. Кровь можно сдать по адресу: ул. С. Дерябиной, 32, пристрой к корпусу А, отделение переливания крови ОДКБ №1, с 9.00-12.00, нужно иметь при себе паспорт. Справки по тел.: (343) 240-82-65. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЧУЖОЙ БЕДЕ!ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
http://www.odnoklassniki.ru/group/51810735292648Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 23:40

ZAI
Подниму тему. Очень нужна ваша помощь,ЛЮДИ!!!

я собираюсь, но мне нужно время выждать после лечения зубов.
в качестве апа.

еще нужна кровь? у меня 1+ правда у меня вес 50 кг. возьмут?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 15:07

legen
еще нужна кровь? у меня 1+ правда у меня вес 50 кг. возьмут?

от 60 кг должен быть донор.

Zezka
я собираюсь, но мне нужно время выждать после лечения зубов.

Огромное Вам спасибо!!!

ап

а если вес 55 кг? остальное подходит, только кормить дочку прекратила полтора месяца назад... подойдёт, как вы думаете
? у меня 1 положит

marik100182
только кормить дочку прекратила полтора месяца назад..

не возьмут, надо 3 мес минимум после кормления:(

Пожалуйста, спросите друзей и знакомых, нужна 1+ группа крови на эрмассу. И на тромбоциты для Даши подходит 1+,1-,4+,4- группы.
Сдайте пожалуйста кровь для Дашеньки.

По выходным можно?

Извините, а почему такой большой список? Каким образом к примеру холицестит может отразиться на качестве крови?

fly_mama
По выходным можно?

К сожалению по выходным нельзя. Кровь принимают только в будние дни с 9 до 12 в рабочие дни в ОПК ОДКБ №1, С.Дерябиной 32,тел. 240-82-65

fly_mama
Извините, а почему такой большой список? Каким образом к примеру холицестит может отразиться на качестве крови?

Оля, это просто такие общие требования. мне тоже они не очень понятны.

Подниму тему. Идет сезон отпусков, поэтому доноров идет мало в ОПК.
Очень нужны доноры на тромбоциты для Даши Коровяковой (адресно). Тот кто может по состоянию здоровья и у кого кровь 1+ сдайте пожалуйста для Дашеньки тромбоциты, они ей очень нужны!!!
Не оставайтесь равнодушными. Пожалуйста!!! Вся информация на 1 странице этой темы. Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы