Тики. HELP!!!

Кто сталкивался с тиками? У кого были или до сих пор есть (как вариант у родственников, друзей). Моргания, подергивания и пт. Что делали, у кого лечили? Что помогло? Надолго ли?

Был тик у ребенка в возрасте 3-х лет, исключили эпилептические потери сознания и поменяли детский сад. Все прошло.

меня по большому счету взрослые с тиками интересуют.... их опыт.... у меня вот не прошло до сих пор , к сожалению... :(

Были на повышение температуры в 2,6 года

аноним

Тогда скорее всего,зашемление нерва в шейном отделе- к неврологу надо идти и селать снимок шейного отдела позвоночника

Тогда скорее всего,зашемление нерва в шейном отделе- к неврологу надо идти и селать снимок шейного отдела позвоночника [/cit]

упс.... может и стоит.... , гипнозы, таблетки, бабки - было, рентген не делали....
[cit]Челябинка

у меня как-то периодами бывает - глаз дергается, или губы. Но у меня четко связано с недосыпанием и нервами. Мелаксен курсом и успокоительное помогают

Зазуня

Нам сейчас 4 года, появились тики невролог назначила персен и нейромультивит, тепло на шейные позвонки, 2 неделю лечимся видимых результатов пока нет. Какое лечение проходили и можно фамилию специалиста у которого наблюдались, в личку.

У меня периодически бывает такое,когда я сильно нервничаю или из за чего нить переживаю.Когда успокаиваюсь само собой все проходит.Пью смесь из пяти настоек:валерьяна,боярышник,пион,корвалол и пустырник.Все вместе смешиваю в стакане ,а потом в эти же флаконы разливаю.Пить нуно вроде капель по 30 ,но я бывает злоупотребляю %) частенько.

это всё от нервов и психов, у меня ваще жесть было, спать ложусь, засыпаю, у меня всё тело ходуном ходит, как будто током херачит муж пугался. Глаз дергался, рука... всё в общем. Прошло, жизнь спокойней стала и как то само ушло ладно хоть лунатить перестала, вы как? по ночам не бродите?

Автор, у моего ре подозрение на Туретта. Интересно если, пишите в личку, пообщаемся.

Нет, слава Богу.... по ночам не хожу... моргаю только сильно..... Нейромультивит и ноотропы пью - не помогают.... шею вот проверить хочу - позвонки.... Может кто подскажет путнего невролога. В 1-ю областную как-то сходила. Денег взяли, руками развели, сказали, что не знают в чем дело, отправили к кандидату наук (тоже естессно за денежку, но уже большую),а тот к профессору отправит? Как-то хочется сразу к нормальному спецу попасть, профессора тоже всякие бывают....

Почитала в инете про синдром Туретта - нееее, у меня точно не он.... Да и на протяжении всей жизни, что сталкивалась с неврологами и психотерапевтами, ни разу не слышала от них ничего такого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы