Заболела

ZZанято
придешь к врачу, он выпишет все, что на досуге подсмотрел в рекламе

слава богу,не рекламируют дышать над краном Поэтому,врачи этого не советуют :)

[cit]Жданна
зачем советуете, кашель разный бывает и лечение от него разное[/ci
кашель разный, только лечение как правила одно и тоже врачами назначается. как выразился один детский врач, когда я его спросила, почему именно этот препарат он выписывает, мы (врачи то бишь) действуем эмпирическим путем, т.е. если это лекарство не поможет, назначим другое, а поможет - хорошо. вот и думайте, что хотите %)

all
слава богу,не рекламируют дышать над краном Поэтому,врачи этого не советуют

Да не, реально спазм снимает. Влажный воздух и все такэ. Эффективнее, правда, душ

шоколадка!
Кашель душит и мокрота замучала ( прям чуствую стоит в бронхах)

а потом эта вся прелесть (мокрота и прочее) спускается в легкие и пневмония..
Идите-ка вы лучше ко врачу, пока можно вылечить бронхит, лечите его. Ибо с пневмонией справиться труднее.

all
дышать над краном

:=-O: над унитазом эффективнее будет-война микробов и все такое

шоколадка!
какие десть еще более действенные лекарства окромя бромгексина и АЦЦ

надо делать дренаж - встать на "4 точки" и пусть кто-то постукивает слегка по спинке в направлении снизу вверх)
я серьезно.
Ну и можно купить в аптеке корни девясила и позаваривать, они от застарелого кашля. только не переборщите.

Я-то себе в таких случаях колю подкожно ампулы с алое, мама врач научила. Но это уметь надо.

А, еще алое (столетник) достаньте у бабок и сделайте его смесь с медом (очистить от колючек и шкурки, порезать кусочками и добавить меду засахаренного 1:2)

удачи)

NyYka
Заболела

уже не дохуете? советы форума-клад!!!

all
"кашлять" называют еще "бУхать",

У меня бабушка говорит "Бухкает", а "дохает"- слашала на Украине, когда была, или в Украине Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:17

%)
спасибо большое за советы ,
просветили , научили и состояние облегчили.
Низкий поклон люди добрые
Тему какдый понимает в меру своей испорчености.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8CСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:21

шоколадка!
Тему какдый понимает в меру своей испорчености.

да куда уж нам... мы консерваториев не кончали... как написано так и прочитали... я и так, и по буквам, и по слогам, и глаза протирал два разА...

шоколадка!

Ну так правильно было бы "Дохаю", а не то что Вы написали. Можно было просто написать - кашляю. Скорейшего выздоровления под контролем врача! ;)

jersan
да куда уж нам... мы консерваториев не кончали... как написано так и прочитали... я и так, и по буквам, и по слогам, и глаза протирал два разА...

NyYka
NyYka

вы врач?

да, обсосали словечко со всех сторон

ладно, к теме: еще раз повторю, тут у соседей уже говорил, что кашель - очень часто ЕДИНСТВЕННЫЙ признак воспаления легких. Дай-то Бог чтобы его не было - но вот совет сходить к врачу, чтоб он хотя б послушал легкие - очень дельный. Далее по препаратам. Бромгексин и АЦЦ - более сильных препаратов, которые... ну скажем так разжижают мокроту, разрывают ее на кусочки и способствуют ее дальнейшему отхождению - просто нет. Если они не действуют - значит:

1. Вы неправильно их пьете.
  2. Не в мокроте дело, препараты работают, но их недостаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы