Заболела

:( Кашель душит и мокрота замучала ( прям чуствую стоит в бронхах)
Девочки подскажите какие десть еще более действенные лекарства окромя бромгексина и АЦЦСообщение было изменено модератором 27-09-2011 в 12:13

терапевт и пульмонолог лекарства от кашля подходящие назначают, а не девочки на форуме

шоколадка!
дохую

это что означает?
по теме: к врачу сходите, а не на форуме самолечением занимайтесь :)

шоколадка!
дохую

что сие слово означает???

мне всегда амбробене помогал

шоколадка!
дохую

%) что-что?

до чего ходишь? ;)

шоколадка!
дохую

**Angel**
это что означает?

ZZанято
что сие слово означает???

Я так понимаю кашляю, хотя сама читала название темы раза 4. По теме- к врачу!!!!

в таких случаях ингаляции через небулайзер более действенны, чем лекарства внутрь. я, т-т-т, не страдала, а ребенка лечу ингаляциями с беродуалом+лазолваном+физраствором для снятия спазма в бронхах и лучшего отхождения мокроты, в принципе быстро помогает
а так пейте больше жидкости и дышите влажным воздухом (в ванной над горячим краном например). ну и к врачу не помешает ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:01

шоколадка!
дохую

это вирус

название конечно класс
по теме, сама вторую неделю с кашлем. гексорал ток подействовал, ну и + ингаляции

jersan
до чего ходишь?

ms.lora
Я так понимаю кашляю

так бы и писали %)

Natalitka
Natalitka

вы врач?

Fиoн@
название конечно класс дааа)

jersan
до чего ходишь?

шоколадка!
хожу дохую

Новое лечение кашля ;) Простите...

в Москве не все так говорят если чоу

**Angel**
вы врач?

нет, сочувствующий :)

это что за нецензурщина с самого утра?

Natalitka
нет, сочувствующий

а так с легкостью лечение назначаете %)

Natalitka
а ребенка лечу ингаляциями с беродуалом+лазолваном+физраствором для снятия спазма в бронхах и лучшего отхождения мокроты, в принципе быстро помогает
а так пейте больше жидкости и дышите влажным воздухом (в ванной над горячим краном например)

зачем советуете, кашель разный бывает и лечение от него разное. А от нашей горячей воды можно такого надышаться, что мало не покажется.
к доктору, автор, к доктору

Rebeline
это что за нецензурщина с самого утра?

ну вот с утра и ходит...

**Angel**
а так с легкостью лечение назначаете %)

ни в коем случае. просто написала, чем обычно спасаемся. к терапевту, к терапевту...

я это слово ввела в яндекс, :=-O: столько интересного он мне выдал

простите, навеяло...У меня сын говорит вместо "кухня" - "кохую" :D ну что поделать...но если в гостях сказанет...

**Angel**
вы врач?

придешь к врачу, он выпишет все, что на досуге подсмотрел в рекламе... Кашель, насморк, простуды, орз-все лечат одинаково, отправляя в аптеку за препаратами, которые на слуху... Каждый год новые рецепты

шоколадка!
Кашель душит и мокрота замучала ( прям чуствую стоит в бронхах)

такая же фигня....в понедельник сходила к врачу,оказалась острая пневмания :(

**Angel**
столько интересного он мне выдал

в картинках?
я слышала ,что "кашлять" называют еще "бУхать",видимо,от бух-бух
а вот "доху..." не слыхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы