Кто лечился от хеликобактер пилори, загляните

Боли в правом боку, проблемы с печенью и восстановление микрофлоры год, такие вот у меня последствия " лечения", теперь приходится лечить другое, а вылечился ли хеликобактер ... еще не факт

Ket_Ket Девочки, мне при таком диагнозе хеликобактер пилори помогла схема лечения хеликомбинация, израильского производства. До этого мне тоже схему назначал врач, как и автору, результата почти не было(

А чем отличается схема лечения? Правда эффективнее… я еще вообще не начинала лечиться. Только недавно сдала анализы и мне вот такую неприятную новость сказали. Чувствую себя в принципе нормально, бывает боль в желудке, то ли в поджелудочной, неопределенно.
А кто вам рассказал об израильской схеиме?

LeniLena, Чем именно отличается схема, я ж не специалист, сказать точно не могу. Возможно само качество лекарств намного отличается и эффективность получается другая. Мне сам врач порекомендовал купить такую схему лечения. Вы тоже можете поинтересоваться хеликомбинацией .Здоровье мое сейчас в норме…

Этой дрянью можно заразиться сразу после того , как антибиотиками вылечишься : через посуду в кафе- ресторане, в школе , в садике , в гостях ( особенно) , через поцелуй и прпрпр. А поскольку у членов семьи он тоже 100 процентно есть , то лечиться нужно обязательно всем , иначе у полеченного он появится снова.

Moretti Этой дрянью можно заразиться сразу после того , как антибиотиками вылечишься

Такого конечно не слышала, врач говорил, что нужно придерживаться очень строго гигиены во всем.
Ket_Ket , понятно поищу такую схему лечения хеликобактера.

LeniLena Ket_Ket , понятно поищу такую схему лечения хеликобактера.

схема лечения хеликобактер alishech
Вот так ищите, этой компании лекарство.

Ket_Ket схема лечения хеликобактер alishech
Вот так ищите, этой компании лекарство.

Мне тоже такая схема лечения хеликомбинация помогла. У меня долго были проблемы с желудком, оказалась хеликобаткер пилори, долго лечили, пока мне в платной клинике врач не порекомендовал купить такую схему лечения. И плюс строгая диета нужна и обследования всей семьи.

У мужа обнаружили язву. Сейчас пьет де нол и лосек мапс. Биопсия еще не готова. Там видно будет есть хеликобактер или нет. Сост значительно улучшилось после приема лекарств. Прошлые выходные лежал лежкой, рвота с кровью. С пн уже норм, на больничный не стал уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы