Шейный остехондроз или что???Головные боли замучили?У кого тоже ?

Постоянные головные боли на протяжении 2х лет!!!8 месяцев назад сделала мрт головного мозга,не чего ужасного не обнаружено,делала так как думала вдруг опухоль раз такие боли,мне 25 лет,А сейчас уже месяца 4 переодически появляются приступы примерно неделю сильная жуткая слабость,тошнота,стреляет от отростка шеи и к голове по вискам,стало уже в руках в конечностях колоть,наблюдалась у невролога,так и не поставил мне этот диагноз,но на скорой увозили говорили что шейный но так и не обследовали не позвоночник ни шею,Давление постоянное до 140 на 90 бывает,тахикардия,в больнице невропатолог еще сказал что панические атаки типа,я очень нервничию так то а тут еще и это и это все обострилось через 2 года после родов,Изза этого ли у меня все болит или может дело не в шее???У кого что то похожее было поделитесь советами!!!

аноним
жуткая слабость,тошнота,

в это время приступов необьяснимого страха нет?

Есть уже пять дней и кажется все время как бы вам смешно не было что умру или упаду в обморок прилюдно!!!

аноним
может дело не в шее???У кого что то похожее было поделитесь советами!!!

напишите мне в личку, отвечу. Саму "торкает" с мая месяца: отнимаются руки, тяжесть в плечах. Голова не болит. Но качает постоянно. Куда голову поверну - туда всё и плывёт дальше. В местной поликлинике невролог велела влюбиться и поехать на море. На море была в июле (про это отдельная история). До моря была в клинике "Вертебра", гда мне была озвучена фраза: "Дело не в позвоночнике. Дело в мозгах" )))
кароче... автор... пишите мне в личку - может вместе к чему то реально помогающему прийдём

аноним
Давление постоянное до 140 на 90 бывает,тахикардия,

сходить к эндокринологу

аноним
тахикардия

и к кардиологу

Елена

Я вам в личку написала!

аноним
как бы вам смешно не было что умру

НЕ смешно, это действительно панические атаки , у меня самой такие и остеохондроз шейный вам к неврологу пусть выпишет направление на ренгеноскопию шеи, и ещё массаж хорошо я два раза в год делаю.А панические атаки это к психотерапевту он лечение назначит, я в отделении неврозов лечила, ( но не помогло)

Jannina
остеохондроз шейный

вот у меня диагноз "протрузия С5-С6"
массаж поможет?
а то прям ну сильно

Jannina
НЕ смешно

+1000

Jannina
в отделении неврозов лечила, ( но не помогло)

в которой? можно в личку, чтоб людей не отугивать. Просто в разных клиниках кому то реально помогают, а кому то ну ни в какую...

А в детстве грыжу шморля в санатории лечили,может тут есть связь какая то?

было такое..... страшно даже вспомнить!!!! у меня остиохандроз..... было очучение , что у меня во лбу топор торчит .....чё только не делала, когда забеременнела само прошло

Елена
в которой? можно в личку, чтоб людей не отугивать.

Да отделение хорошее в 6 больнице и заведующая хорошая и врачи , просто чтоб лечение эфективней было нужно убрать стрессы ,раздражители, а у меня в тот момент это было невозможно

Елена
вот у меня диагноз "протрузия С5-С6"
массаж поможет?

я незнаю врачи же назначают , но мне помогает до этого голова сильно болела и как-будто шум какой-то иногда был в автобусе долгл не могла сидеть больно становилось

ой,я уж думала,что одна я такая. У меня все то же самое. У кардиолога и эндокринолога была все ок. невролог и скорая в один голос твердят, Вегето-сосудистая дистония и межреберная невралгия. Спасает массаж и иглоукалование,правда я делала один раз. а это состаяние у меня уже 1,6г. Переодически становится лучше!!!

mamochkaDasha
межреберная невралгия

тож такое ставили у меня проявлялось в основном когда лежала

несколько лет мучилась такой же фигней
невролог по своей части ничего не нашла, но назначила курс найза и вазобрала, плюс 10 сеансов электрофареза на позвоночник не помню с чем
ттт прошло

тоже раньше с шеей мучилась часто,потом стала ходить на занятия "здоровый позвоночник" и спать на подушке ортопедической,что из этого помогло не знаю, но шея больше не болит...

мадмазель куку
и спать на подушке ортопедической

а вот мне вообще без всякой подушки легче как то. Вот как правильнее?

Елена
без всякой подушки легче как то

тож без подушки легче спать , а может привыкла уже

Клиника неврозов "Сосновый бор".

У меня с детства сколиоз и кривошея.Так вот в 27 лет головные боли просто одолели и шея болела очень сильно,пошла к неврологу-мануальный терапевт.Невролгию он у меня не обнаружил.Назначил 10 сеансов хрясь хрясь после первого сеанса вроде стало полегче,после второго такое ощущение что 10 кг с плеч скинули,на третьем как будто еще 20 ,к 10 сеансу я полетела,головные боли прошли.тьфу тьфу.Щас вот опять за компом стала долго сидеть,чувствую что начинает скапливаться напряжение в плечах.Скоро опять побегу :=-O:

У меня много лет шейный остеохондроз и радикулит, спасаюсь аппликатором Ляпко, у них двоякое действие - и иголки, и микроэлектрофорез. Стоит недорого, хватает на 10-15лет, есть разных размеров в магазине "Экосфера" на ул.8 Марта,5 (р-н пл.1905г., в здании "Унихим")Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 15:18

У меня уже сегодня плюс ко всем симптомам добавилось тянущая слабая боль в поясничном отделе в позвоночнике,и в плече!!!

аноним
уже сегодня

ёлки... завтра срочно к неврологу. И напугайте их всех прям в регистратуре, если талончик не будут давать к неврологу!
Я 10 мая пошла в нашу местную поликлинику. Меня на приём к неврологу решили записать на 24 мая. Я тогда заявила: "Вызывайте скорую!". Легко дали талон на приём к терапевту. Ну хотя бы терапевт меня усадила на больничный. А уж дальше я начала ходить по платным клиникам. Благо было время свободное от работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы