Тема закрыта

Причина: 0

Тантум розе от молочницы-есть отзывы?

эхх испробовано уже все((( дифлюкан, макмирор, тержинан и пимафуцин. на два дня меня она осталвяет в покое ,а потом по нвоой усиленно с зудом:(((( понимаю, что беременность и может от этого. но ходить порой невозможно.. врач в ЖК тантур розе посоветовала,но смущает что им как бы спринцеваться надо-не поврежу ли чего и вообще есть ли от него эффект? или уже забить((((Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 00:02

это с чайным деревом который?

Выдаю стааарый проверенный рецепт). Единственное, не уверена, как он беременным.. Но может еще кому поможет. Идешь в аптеку, за три копейки покупаешь настойку пиона. Разводишь в тазике теплой воды, садишься попой... ну и это.. чтоп попадало немножко хоть)) Отлично помогает! лучше любых антибиотиков (рецепт наших бабушек).
Приятно что: запредельно дешево - раз. Просто-два. Без рецидивов - три. Двух дней (вечеров) по 10 минут посидеть в тазике, как правило, достаточно - четыре. А больше и не нужно;-))))
тантум розу пробовала когда-то очень давно. Бесполезная вещьСообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 23:38

чистотел кстати... которы трава, понятно, а не жидкость от бородавок

спрошу насчет пиона((((( еще соду в ЖК посоветовали, таким же методом-в тазике растворить и сидеть((( но как то я не знаю насчет соды?

И поменьше сдобы и сахара...

а мне врач, советовала во время беременности тампоны с хилак форте ,правда я сама не делала не получалась у меня. ПОдруга делала, говорит вроде получше стало. Да его еще и во внутрь пить выписывали.
А все равно как только прокесарили сразу все прошло.

Ante
покупаешь настойку пиона. Разводишь в тазике теплой воды, садишься попой...

А дозировочку подскажите, пожалуйста?

у меня подруга во время беременности спаслась от молочности так: столовая ложка белой или голубой глины,разводишь водой до кнстистенции сметаны, добавляешь туда 2капли эфирного масла лаванды и 2 капли эфмасла бергамота. на тампон ( можно самодельный) и на ночь во влагалище. но единственное ,что она делала это почти 2 недели. помогло. больше не было потом.

Кобра
чистотел кстати...

Чистотел ни в коем случае нельзя..

Лёльк@
Чистотел ни в коем случае нельзя

он вызывает выкидыши, беременным нельзя

Ante

а сколько пиона наливать и в какое кол-во воды.
блин замучилась тоже с этой молочницей, чем меня только уже не травили а она опять

Девчоночки, я наливала "на глаз". Ну, так, чтобы водичка цвет изменила немножко, но не щипалось (настойка спиртовая). Немножко наливаешь, садишься, по ощущениям можно подлить. Один раз многовато налила, ниче, не сожгла... Мне уже очень давно (ттт) не требуется, рецидивов нет, но в свое время все лекарства перепробовала, кучу денег на ветер выбросила((

мне оч. понра эта штука:)
у меня правда не молочница была, но мазок был плохой, лейкоцитов много, после курса стало хорошо:)
и там оч. удобные наборы для спринцеваний
карочи, у меня позитив:)

[cit]Ante
[/Идешь в аптеку, за три копейки покупаешь настойку пиона.]
Плиз, пожалуйста подскажите где продают настойку пиона, около 10 аптек обошла, нигде нет

Лиса Алиса

Щас позвонила в справ-е 086 есть на 8-е марта 31 тел. 2571307 и на Куйбышева 57 тел. не усп. запис.
Спасибо за инфу тож. попроб. и пион и тантум розе, что поможет.

На форуме видела такой рецепт. Всем кто применял помогло. Лечение занимает 3 недели, так что начинать его стоит сразу после месячных. 7 дней спринцеваться слабо розовым раствором марганцовки 2 раза в день. Некоторые девушки писали что у них выходили кусочки слизистой, но это не страшно. 14 дней свечи ацилакт и бифидумбактерин на ночь, чередовать одну ночь одну свечку, другую ночь другую. Сама не пробовала, но собираюсь. Надеюсь кого то заинтересует. ;)

Лиса Алиса
выходили кусочки слизистой

нифигасе эффект :shock:

Тантум роза мне помогала. Использовала ее во время первой беременности и после антибиотиков. Курс 7 дней. Все проходит.

Ante
Выдаю стааарый проверенный рецепт)

Йолка-Палка
спрошу насчет пиона

та же беда
А дозировочку подскажите, пожалуйста?

Танита
а сколько пиона наливать и в какое кол-во воды.

Девчонки, кто пробовал этот рецепт? Уже почти год прошел, кому-то помогло???

при молочнице надо еще и за диетой следить!!! сладкое всякое - торты пирожные и т.п влияют!

Лиса Алиса
Некоторые девушки писали что у них выходили кусочки слизистой

а это вряд-ли "кусочки слизисто" просто молочница запущенная и выделения становятся похожи на торог, хлопьями, которые и вымываются при спринцевании, скорее это они и имели ввиду.

Спринцевание марганцем мне помогало.

Какая реакция была у тех кто пробовал тантум розу интересно?
У меня просто ужасно... Развела пакетик, залила в спринцовку, залила по месту назначения, подождала...
и чуть не сдохла от боли, все жгло и болело, и низ живота скрутило, всю ночь мучалась, да и больно было даже утром писать.
Единственное чем можно объяснить я разводила, на меньшее кол-во жидкости, чем там написано, мне врач сказала - стакан воды.

Вот-вот и я сегодня сделала спринцевание Тантум Роза и все жжет, сейчас боль послабже, полезла сразу в инет - смотреть - у всех такая реакция или у меня только... не знаю, продолжать курс или как...

Ante
тантум розу пробовала когда-то очень давно. Бесполезная вещь

+1 и болезненная к тому же. :(

тантум розе при молочницах нельзя. При всяких вагинальных бактериозах можно. Молочницу он больше усиливает

Я всегда беру при молочнице беру Флуконозол 150 мг, себе 2 капсулы и мужу 1.
Стоит в пределах 50 рублей, а содержит тоже фещество что и дифлюкан и подобные препараты.
Но не смотря ни на что, советую все же с врачом посоветоваться прежде, чем самолечением заниматься.
И про тортики и шоколад нужно помнить... На всю жизнь запомнила плакат в коридоре больничке про это!!! Теперь только по праздникам сладкое ем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы