Проткнули вену. Чем лечить?

В больнице прокололи вену, надули шишку. Мажу гепериновой мазью, не помогает. Может чем еще можно? Примочки какие нить? Поделитесь опытом пожалуйста :)

хм, мне тоже проткнули вену, узнала я об этом только на след. день... была шишка - гематома. неприятно разгибать-сгибать руку было, но терпимо, через 2 дня болезненность ушла и синяк сходил еще дней 5.
ничем не мазала. т.к. кровь, которая вышла из вены под кожу никуда не деть - сама пройдет и под мазью не рассосется, имхо.

Надо не мазать гепариновой мазью, а делать компресс, т.е. на вату куча мази потом бумага специальная и потом эластичный бинт, предпалагаю так и еще сходите срочно к флебологу, он вам и назначит курс таблеток

а что не помогает-то? она сразу не уйдет, только время. Хорошо, что еще не хлористый кальций...
Шишка-то должна быстро уйти, а синяк да... будет..

синяк троксевазином мажьте )

tt1
делать компресс

Попробую, спасибо.

dino127

ВОт у меня наоборот. 5 дней уже прошло. Синяк почти рассосался, а шишка большая довольно, осталась.

dino127
Хорошо, что еще не хлористый кальций

Точно.

Ksushe4ka
синяк троксевазином мажьте )

И это попробую. Спасибо.

Мазала Троксевазином, тоже было так.

tt1

Может лучше скорую вызвать?
Автор, не паникуйте- все пройдет. Можете мазать троксевазином, можно компресс наложить спиртовой( 50% вода+50% водка).

Ksushe4ka
троксевазином

компресс с новакоином делали на руку.Помогло.

dino127

Выздоравливайте!

tt1
он вам и назначит курс таблеток

:=-O: господи, это-то зачем?

wiwa
Можете мазать троксевазином, можно компресс наложить спиртовой( 50% вода+50% водка).

хорошо помогает, ничего страшного в этом нет. пройдет через несколько дней ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы