Перелом бедра у бабушки

нашей делали операцию. теперь все хорошо. верить надо всегда!

после операции не сдала. только ходит с палочкой. правда сама операция дорогая, конечно

Моя бабушка сломала ШБ в январе этого года. Ей 86 лет. Операцию делать врачи отказались. Сейчас ТТТ ходит с ходунками, до туалета, может уже себя обслуживать понемногу. Живет пока с мамой, но надеется переехать и жить отдельно.
У сестры бабушки муж в районе 70 лет сломал ШБ. Сделали операцию. Ходить после нее все равно не смог. Умер от тромба быстро.
Так что каждый случаи индивидуален, но надежда всегда есть.

а поделитесь,где операции бабушкам делали?

Удивляюсь... Моей соседке 90 с лишним лет, очень бодрая бабулька, лифтом никогда не пользуется, был перелом ШБ, сделали операцию, бегает как раньше, может быть немного медленнее....
Так что делают в любом возрасте, может быть смотрят по состоянию....

Как уже выше говорили, моей бабушке в 86 лет делали операцию в госпитале ветеранов войн, через 10 дней начала ходить. Ходили в госпиталь умоляли взять на операцию. Бесплатео. Платно можно было сделать: 120-150 тыс. руб.

Платно делали в больнице в пер. Банковский, в институте профпатологий, в военном госпитале

все только от вашей бабушки зависит и ее желаний, если впадет в уныние, то шансов маловато.
моя в 85 ломала шейку бедра, через 3 месяца уже ходила, но она активная очень. не по ней это лежать.

девочки,а покупали противопролежневые массаж?у нас сегодня появился один пролежень,хотя все обрабатывали постоянно. вот смотрю в инете матрасы с компрессором. ерунда или стоит брать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы