Кто оперировался в 40 больнице по поводу щитовидки-загляните в тему

98875465215
в чем проявляется гипотиреоз?

я сейчас всю свою лень на это валю...

я
утомляемость, сонливость

Мне тоже оперировали щитовидку (узлы) в 40 больнице. Делали под местным наркозом. Было страшно, но лучше, чем под общим (тяжело отходят от общего наркоза). Через несколько часов вставать стала, так что утка мне не понадобилась. Ну и от обезболивающих отказалась раньше, чем по их схемем положено - посчитала, что мне не нать итак не болит ничего. Шрам почти не видно, только если знать, что он есть и приглядываться.

Не правда и после общего легко отходить, если анестезиолог грамотный. Я в онкологии оперировалась и все к вечеру уже сама встала и обезболивающие только в первый вечер поставила.

98875465215
отправляют на операцию на щитовидной железе,

А почему не предложили лечение РАЙ ( радиоактивныи йодом)?
У меня тоже тиреотоксикоз с декабря 2010. Сейчас сижу на терозоле. Все врачи говорят ехать в Тагил и выпить стакан яду. (стакан с радиоактивныи йодом). Если доза подобрана правильно, то щитовидка сама как то там перестанет работать. В итоге все тот же гипотериоз но без операции. Если не правильно то через некоторое время может вернуться тиреотоксикоз. Но и есть побочные эффекты.
Я все не как решиться не могу. Если хотите могу вам телефон в Тагиле дать.

Ложусь в 40 больницу в понедельник. Мандраж ужаснейший. %)

98875465215
Ложусь в 40 больницу в понедельник. Мандраж ужаснейший.

Все будет хорошо. У меня 5 девочек знакомых и все у них ОК.
Меня Морозов на следующей недели ждет с анализами и УЗИ. Будем решать вопрос с операцией. Сама боюсь ужасно.
Отпишитесь потом как ваши дела и как все прошло.

В прошлом году (в августе) оперировалась - первый день трудно - остальное нормально уже. Но потом все хронические болячки как поперли.... лучше сразу после операции профилактику всем хронячкам проведите....

Не переживайте все будет ХОРОШО! Хирурги там хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы