Язва ДПК

Кто сталкивался, подскажите. Недавно поставили диагноз - гастродуоденит, язва ДПК. Прохожу лечение уже , помогает. Пропала боль, изжога, появился аппетит. Но... За лето, пока плохо себя плохо чувствовала и есть не хотелось, похудела на 4-5 кг. Сейчас вес 45 +- кг. Хочу спросить, у кого был такой же диагноз - худели? Если да, то когда стали поправляться? Сейчас ещё нахожусь на диете, т.к. стадия обострения.

nabipa
Хочу спросить, у кого был такой же диагноз - худели?

Нет. Нашли пару лет назад, с того раза не обострялся ни разу.
Диету не соблюдаю, занимаюсь спортом, алкоголь не употребляю.

Mеrlin™

спасибо за быстрый ответ!

Хочу очень поправиться

nabipa
Хочу очень поправиться

Если хотите - стало быть поправитесь ;)
Удачи! Соблюдайте рекомендации врачей и все будет в порядке, сейчас эту хворобу сравнительно успешно лечат консервативно (не оперируя) ну и сами почитайте что-нибудь на эту тему чтобы быть в курсе дела :)

nabipa
Хочу спросить, у кого был такой же диагноз - худели? Если да, то когда стали поправляться? Сейчас ещё нахожусь на диете, т.к. стадия обострения

не худела...
5-6 раз в день каши-омлет-пюре-паровые котлеты-слизистые супы.... с чего тут худеть? а, еще хлеб подсушеный белый с маслом сливочным....

я похудела пока не ела ( з месяца), только сейчас выяснила причину недомогания. Есть совсем не хотелось. Сейчас появился аппетит, может начну прибавлять в весе

nabipa
Сейчас появился аппетит

так-то диета при язве не очень к похудению располагает, учитывая, что есть нужно каждые 3-4 часа, перекусывать всухомятку нельзя и с сырыми овощами-фруктами не разбежишься

диагноз был поставлен 2 года назад,особую диету не соблюдаю, просто не пью, не ем острое и сильно жареное, хотя шашлык иногда ем.

nabipa
язва ДПК.

nabipa
у кого был такой же диагноз - худели?

нет.
А все болезни - т нервов :)
только некоторые - от удовольствия :)
повышайте свою стрессоустойчивость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы