Правильный диагноз или за что отвечают врачи

У меня по весне был этот герпес на бедре, жуть полная.Шрамы не красивые остались, как быстро они проходят кто-нить знает? Вообще до этого не знала, что они, кроме как на губах, где то могут быть %) . Врач сказал, что даже внутренние органы поражает, вот и думай, что простая "простуда".

Мои дети недавно перенесли некий неопознанный вирус... сначала мелкого привезли в поликлинику показать. дак врач его практически и смотреть не стала. ну он капризничал, брыкался, раздеваться не хотел, чтоб сыпь показать... сказали мол аллергия у вас.
потом эта аллергия почему-то пошла пузырьками %) я подумала на ветрянку. но потом старшая заболела, и я врача на дом вызвала, ну типа вдруг мы сильно заразные, нафиг в больницу таскаться... врач сказала что это наверное энтеровирусная инфекция, хотя не исключено что и какой-нибудь из видов герпеса.
и что интересно - а окажись что-то посерьезнее, позаразнее, какая ответственность угрожает той, первой, которая с расстояния 2 метра на ребенка бросила взгляд искоса и отправила нас нафиг? да никакая! Вот что обидно! :(
а коснись чего разбираться с ними, судиться и т.п., там сразу в карточке задним числом появятся все нужные ИМ записи и ничего мы нафиг не докажем...
к сожалению, с системой этой бороться трудно...

У вас были жалобы на высыпания. Высыпания врач увидела. Поставила диагноз. Что вы еще хотели :-). Очень часто высыпания надо наблюдать в динамике. Только так можно поставить диагноз. Так во всем мире не только у нас. Странный народ, в ситуации не разобрались, но уже надо кого-то наказать и еще в тюрьму посадить.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 01:44

Hellen174
Если хотите быть здоровыми, надо вникать во все самим.

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы