Тема закрыта

Причина: 0

Прививки.Это хорошо?

:popcorn:

жжужа

да похоже "кина не будет"

Лампа

Электричество кончилось, а автор - убежал... Расскажите ей про поиск...

Лампа

электрчество кончилось?

жжужа
электрчество кончилось?

Кинщик спился.

MamaNatasha
Кинщик спился.

Автор! Вернитесь! С вами было веселее.

MamaNatasha
Автор! Вернитесь!

а вот не надо было дефочку пугать.

Начали бы со второй страницы все бы получилось

Лампа

Лампа
ой каааакие мы нежные.
Это интернет тут могут и послать

Лау
Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ

Да я совсем не сержусь, просто хотела с единомышленниками пообщаться И то,что я говорю, я считаю,что я права :)

Может, ей в личку написать, попросить?
"Дорогая автор. Нам без Вас очень одиноко. Не могли бы вы....."

zolotko85
И то,что я говорю, я считаю,что я права

и че? а тема зачем с таким названием?

zolotko85
Прививки.Это хорошо?

%)

zolotko85
просто хотела с единомышленниками пообщаться

в поиск-там полно тем ваших....кхм...единомышленникоф :D

zolotko85
Да я совсем не сержусь, просто хотела с единомышленниками пообщаться

Тогда надо было формулировать тему по-другому. Кто не ставит детям прививки - отзовитесь Таких здесь - много. Просто - надоели уже мессии, желающие нас осчастливить откровениями Червонской и Котока ;)

[cit]Лау
Тогда надо было формулировать тему по-другому. Кто не ставит детям прививки - отзовитесь Таких здесь - много. Просто - надоели уже мессии, желающие нас осчастливить откровениями Червонской и Котока

Раз вы отвечаете на вопрос,значит вам это интересно было ;)

zolotko85
Раз вы отвечаете на вопрос,значит вам это интересно было

Нет. Я это в первые пять раз начиталась Насчет прививок у меня четкая точка зрения. Противоположная вашей.

zolotko85
Раз вы отвечаете на вопрос,значит

на форуме скучно. А тут можно весело устроить.

%) я......к единомышленникам :)

zolotko85
Раз вы отвечаете на вопрос,значит вам это интересно было

ну так всем интересно когда дерутся ))) кто кого...
я Вас уверяю тем не менее - что большинство здесь пишущих - понятия не имеют о прививках, стабилизаторах, воздействиях и эффектах на иммунную систему. А постулаты Червонской - просто взяты из ящика, они ж слабо даже представляют о чем она говорила.

когда я намекнула врачу что боюсь прививок, тетка на меня удивленно посмотрела и рассказала статистику по заболеваниям туберкулезом, гепатитом, вон едите вы в метро такая белая пушистая или в маршрутке а рядом друг вашего города из средней азии апчхи, и трындец бо друг из аула приехал с туберкулезом, а вы вся такая белая и милая имеете заболевшего ребенка с туберкулезом, не страшно? или другие болезни, пошел ваш ребенок в садик а там еще выводок деток свежеприбывших из теплых краев, поцарапался и принес домой гепатит, тоже не страшно? ну если не страшно тогда конечно не делайте....
у нас если дети идут в ясли врачи просто ором орут чтобы детям делали прививки раньше времени, так и говорят смотрите по сторонам, и подумайте что вашему непривитому ребенку светит

vareshka
у нас

это где? вы же вроде на западе шде-то жили?

zolotko85
я......к единомышленникам

я с вами ;) только вот таких тем полным-полно, просто каждый родитель сам берет на себя ответственность - как за поставленную прививку, так и не поставленную :) а на форуме действительно

Лау
Таких здесь - много

Эх, что ж вы так сразу напрыгнули-то на автора с явно-саркастическими намереньями? надо было подождать, пока разговор завяжеццо, а уж потом мило коротать вечер в этой темке, рджать и глумиццо

vareshka

лучше бы врачи не пугали и не темнили, а давали всем желающим простыню с распечатанной статистикой и инструкции по применению вакцин, ежели родители их сами в инете найти не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы