Подать жалобу на врача...

Добрый день всем, сегодня у меня должно было быть плановое узи на первом триместре беременности.
Пришла я в больницу к 7:30, пришла пораньше как порядочная да еще и натощак все как сказали, прием начинается как указано на кабинете в 8:15. Время 8:40 врача нет, я начинаю узнавать в очереди ожидать врача или нет, что то он задерживается. Получаю ответ: врач приходит по разному в 9 или 10 часов, а иногда и в 11.
Беспредел полный,
мало того что беременная, срок маленький периодически тошнотики, еще и голодная с 6 утра и должна ждать когда же он соблаговолит прийти.....
Вообщем досидела я до 9:30 он так и не пришел, сидеть уже небыло сил так как от голода начала кружится голова, я и уехала....
Сейчас решили с мужем жалобу написать, кто может писал, подскажите как писать, может форма какая есть, в инете поискала не нашла.

зачем узи беременности делать натощак? :=-O:
жалобу пишите в свободной форме, описываете все как было, в 2 экземплярах для начала главному врачу больницы, один отдаете секретарю, на второй вам ставят дату и номер входящего. Обязаны ответить письменно в течение 30 дней. Если ответ вас не удовлетворяет - делаете копии и пишете то же самое начальнику главврача

Чет я не поняла только зачем натощак %)

сказали натощак прийти потомучто потом он сразу на кровь отправляет по паталогиям

fly_mama
Чет я не поняла только зачем натощак

и интересно есть ли резон в этих жалобах, действуют ли они каким то образом или это все так бумажки

я это я
и интересно есть ли резон в этих жалобах, действуют ли они каким то образом или это все так бумажки

смотря чего вы хотите. Ну сделают врачу выговор - и будет дальше работать. Скорее всего ничего не изменится

StiX
смотря чего вы хотите. Ну сделают врачу выговор - и будет дальше работать. Скорее всего ничего не изменится

я хочу чтоб работал по расписанию, пусть сделает хоть в 10:00 прием но чтоб об этом все знали, чтоб это расписание было указано также на кабинете и было актуальным, и не ждали его с 8 утра, а то написано с 8 а прихожу когда высплюсь пусть люди ждут, ему то пофиг, а людям также и на работу нужно и комуто ребенка в садик везти. просто обращение его с людьми бесит...

я это я
потом он сразу на кровь отправляет по паталогиям

кто, интересно, будет до 11 кровь вашу ждать тока.... дурдом правда. Можно жаловаться главврачу, можно в министерство здравоохранения, можно в службу по надзору за учреждениями здравоохранения (так, вроде, называется)

ну и ЖК и фамилию врача не помешало бы выложить ;)

а что вы хотите от бесплатной государственной медицины?! Сиди и жди!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:24

Люлька
что вы хотите от бесплатной государственной медицины?!

Раз врач работает в гос. учреждении, значит на работу можно приходить когда вздумается?

Octavia
Раз врач работает в гос. учреждении, значит на работу можно приходить когда вздумается?

полностью с Вами согласна, работаешь дак работай а не делай вид, еще видетели у него запись вечно переносится народу видетели много, просто спать меньше нужно и народу будет меньше....

Люлька
а что вы хотите от бесплатной государственной медицины?!

%) %) %) если не нравится работать - увольняйся и не тренируй голову пациентам, охамели совсем уже, если ЗП маленькая, можно на работу не ходить?

Люлька
а что вы хотите от бесплатной государственной медицины?! Сиди и жди!

и если все так начнут работать, приходить когда вздумается, Вы наверно Сами так работаете раз так пишите....

я писала жалобу на детскую поликлинику-не могли узи добиться, очередь ужас, талонов нету. В горздрав. Там моя жалоба такой резонанс вызвала, аж домой ко мне приходили, извинялись и талон принесли, заведующая меня в поликлинику приглашала аж 2 раза. Теперь я у них там персона номер 1 :) Пишите, надо писать всегда, имхо

я это я
еще видетели у него запись вечно переносится народу видетели много, просто спать меньше нужно и народу будет меньше....

это, случайно, не на ЖБИ консультация? когда я пыталась попасть в прошлом году на узи, там было все именно так, как вы описываете

Shiny
это, случайно, не на ЖБИ консультация? когда я пыталась попасть в прошлом году на узи, там было все именно так, как вы описываете

в точку, именно на жби, причем я говорила можно я в другую клинику обращусь на узи, мне сказали нет обязательно только сюда...

30Sanka
Теперь я у них там персона номер 1 Пишите, надо писать всегда, имхо

Спасибо большое, хоть один наглядный пример, все таки бывает справедливость :)

я это я
причем я говорила можно я в другую клинику обращусь на узи, мне сказали нет обязательно только сюда...

ага, мне тоже самое говорили, а еще сказали, что это "лучший специалист узи в городе" %)

Shiny
ага, мне тоже самое говорили, а еще сказали, что это "лучший специалист узи в городе"

Да уж лучший, он лучший по несоблюдению графика работы..........

[cit]я это я
Shiny
а Вы таки к нему попали или к другому врачу пошли?

вы наверное про Ковальчука пишите, мне тоже 2 года назад приходилось сидеть в очередях и ждать его, но честно это того стоило.

lavryska
вы наверное про Ковальчука пишите, мне тоже 2 года назад приходилось сидеть в очередях и ждать его, но честно это того стоило.

фамилию точно не помню, инициалы А.С.
да скорее всего он

да его зовут Александр Сергеевич.

lavryska

скажите пож-та а что Вам понравилось в приеме? или он чем то помог Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы