Отек на глазу :(

можете, но качество будет... попробуйте хорошим фотиком, хоть взгляну на Ваши решетки. Адрес почты в личку отправлю

Сейчас попробую заснять. Отправить могу в почту юмамы :)

только пришел, все получил, сейчас гляну

dino127

Я не тороплю ни в коем случае, тем более сама на работу отчалю через час.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:13

нет, ничего нет в придаточных пазухах, все дотошно рассмотрел. Было подозрение на решетчатую кость, но снял... А что делали за последние 2 недели. Отек к вечеру не меньше?

Присматриваюсь, прислушиваюсь... Откровенно говоря, стало лучше, но не совсем как хотелось бы. Но я перестала "усиленно думать" - стараюсь нормировать умственную нагрузку более адекватно. Если раньше было или ужасно, как на фото, или просто отек, то теперь отек, но иногда даже какая-то складочка, симметрично правому глазу проступает. Еще поняла, что есть ощущение дискомфорта. Не сильное. Иногда типа соринки, иногда жжение, резь.
А это не может быть какой-нить паразит? Мне даже думать про это страшно... Но если веки оттягиваю - то ничего особенного не видно.

К вечеру отек немного меньше, да. Что делала: аевит - утром, аскорутин - 3 раза в день, кавинтон (невролог назначила, а мне от него так хорошо) - 3 раза, супрастин - 1 вечером, свежий чайный компресс - вечером, а иногда и утром.

Подниму тему. Обошла тогда миллион врачей и в остром состоянии. Бывали дни, когда левый глаз практически не открывался от мешка верхнего века. Врачи относятся с вниманием и сочувствием. Резолюция одна: лимфостаз по невыявленным причинам.

История вся тянулась с июня и почти по март. А в марте я уволилась с работы (на которую в июне и устроилась) - и с тех пор у меня НИ РАЗУ НЕ ОТЕК ЛЕВЫЙ ГЛАЗ!!

Итак, товарищи, имеем ЧУДЕСА ПСИХОСОМАТИКИ!

Нельзя сказать, что мне работа не нравилась. Я была очень довольна, что меня на нее пригласили, приступать собиралась с июля, а весь июнь была в Болгарии в обнимку с книжкой по новой работе. И вот с этой книжки началось.
Работа: 1С, внедрение системы управления производством. Похоже, напряженный анализ всех производственных сфер - от кадров до цехов через бух - перегружал мне левое полушарие мозга (но не затрагивал творческое правое) и вызвал асимметричный отек на лице.

Сейчас я тоже балду не пинаю: открыла инет-магазин косметики. Редко ложусь раньше 2х ночи, часто ощущения, что я от усталости вообще ничего не соображаю и голова лопается - но! никакой асимметрии. Мысль только одна, точнее - две! 1 - вот это чудеса! 2 - для моего здоровья необходима и творческая реализация. Сейчас я так же много занимаюсь анализом, но и творчеством - тоже, конечно, много.

Для чего тему подняла. В очередной раз повод задуматься, как плохо мы знаем себя, процессы, в нас происходящие, как часто надеемся на врачей... Ну и что делать, когда случается нечто подобное?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 14:07

Мама Июнь
И вот с этой книжки началось.

ой....напишите пожалуйста, название......

Шишка Еловая
ой....напишите пожалуйста, название......

Зачем? Один из тысячи учебников по 1С.

Мама Июнь
Зачем? Один из тысячи учебников по 1С.

Я решила, что Вы читали книгу, которая вас и натолкнула на мысль о происхождении вашего отека, ну специфическую литературу (типа Лиз Бурбо)

Мама Июнь
И вот с этой книжки началось.

Мама Июнь
Похоже, напряженный анализ всех производственных сфер - от кадров до цехов через бух - перегружал мне левое полушарие мозга (но не затрагивал творческое правое) и вызвал асимметричный отек на лице.

У меня сейчас такая же ситуация как у вас ((( отекает над верхним веком ((( лечусь уже 21 день результата нет(( Была у нескольких врачей лоров, офтальмологов, последний визит был к очень хорошему специалисту-офтальмологу, поставил неопределенный диагноз, воспаление мыжцы и сухожилий где-то между глазом и носом )))после ОРВИ (ОРВИ было за месяц до отека) назначил диклофенак и сухое тепло ( греть яйцом, солью и т.д.) на второй день уколов полегчало, тут я понервничала и опять отек... Самое главное, что у меня распирающая боль между носом и глазом где-то в центре головы, больно было смотреть вверх, головные боли, у вас такое было??? Анализы крови в норме воспаления нет, 2 раза сдавала... Кстати, я тоже работаю в 1С)))

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 00:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы