у кого какие проблемы были после приема постинора

Нет. Прием ОК а особенно такого действия как Постинор являются ГЛАВНОЙ причиной появления гемангиомы. Но если вам нравится рисковать своим здоровьем, то пожалуйста.

МарикаМ
Но если вам нравится рисковать своим здоровьем, то пожалуйста.

мне? не...ну, видимо, больше должно нравиться рожать никому не нужных детей или делать аборт ))

да вроде никаких...ну я правда ко врачам без фанатизма, ничо не беспокоит и хорошо.

пила раза три в жизни. первые два - сбой цикла, третий последний - внематочная.
у близкой подруги абсолютно такая же ситуация, но двумя годами позднее, чем у меня. Причем, она знала о моей ситуации, но считала, что такая побочка - это нечто очень редкое. Пока ровно один в один как я не лишилась трубы.

BUZZY
мне? не...ну, видимо, больше должно нравиться рожать никому не нужных детей или делать аборт ))

хз, где больше риски. Иногда лучше родить или аборт сделать. А еще лучше вообще не допускать ситуаций, когда постинор понадобится

вообще забуду что такое есть на свете, только сегодня в себя пришла!!!!!!!!!, мужчину двинула, себя за безграмотность поругала, Господи лишь бы все обошлось...........меня так трясло. лучше еще раз замуж выйти и родить( я очень не хотела) чем вот так вот с горящей свечкой в заднице бегать :(

аноним

Пила три раза в жизни. Результат - два раза- без последствий, 3-мини-аборт. Больше не практикую применение сего продукта. Причем- когда наступает беременность, кровотечений никаких нет...просто он не работает и все.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 22:47

так бывает
кровотечений никаких нет

вы имеете ввиду месячных? ведь не всегда кровотечение сразу бывает, у когото месячные в срок приходят просто обильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы