Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Постоянная сильная слабость

ЙаСамаТакая
вот сейчас сижу и глаза закрываются
утром-встать не могу, оддираю себя просто от кровати, потом ещё полчаса в ванной просто сижу...
вечером прихожу домой, ничего не делаю, сразу ложусь на диван

ощущения, что я угли гружу на работе

Ничего не хочется, ни гулять, ни ехать куда-то, ни в кино, ни в кафе, никуда...просто лежать

вот при таких состояниях как раз нельзя лежать-спать, давление вообще может снизиться до 60/30.
наоборот, надо гонять кровь - заниматься спортом или хотя бы пешком ходить, делать мало-мальскую зарядку. отговорки типа " я еле ноги таскаю до работы" не принимаются.
у меня такая же фигня - и ВСД, и давление 90/60, но я себя заставляю. и чем больше себя загружаю, тем больше сил. вот такой парадокс.
зы. а еще такая фигня бывает от деятельности, котрая не нравится или не увлекает. если на работу как на каторгу, если дома все задолбало, то будет бегство в сон.
придумайте себе какое-то занятие, чтобы прямо очень хотелось сделать - займитесь рукоделием (если увлекает), начните учить язык, планируйте путешествие, до изнеможения ходите по магазинам (если нравится, конечно) и постепенно все войдет в норму :)

марыська

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы