Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Постоянная сильная слабость

Девочки, посоветуйте, а :)

У меня постоянная слабость, одно желание-спать, спать, спать с перерывами на просто тупо лежать перед телеком. Даже есть иногда лень.

Я работаю. Но силы на пределе. Нервная стала. В выхи целыми днями сплю, либо просто лежу, лень шевелиться.

может гемоглобин низкий? или давление.
кровь сдайте, посмотрите.

ЙаСамаТакая

может результат вирусной инфекции..

Вам наверно к врачу надо. У нас на работе была девочка, у которой была как она описывала хроническая усталость, сил не было ни на что, в итоге ее увезли на скорой и обнаружили какую то болячку, какого то вещества не хватало организму. В итоге - есть таблы с этим самым веществом, которое организм перестал вырабатывать, вощем как диабетик на инсулине, получает таблы в поликлинике.

У меня так было, когда забеременела. Потом снова когда дочка уже в садик ходила, я все время спала, не скажу что прям уставала с ней и мне отоспаться хотелось, просто весна была. Помогает новая музыка и фильмы, а еще интернет ;)

Яблоко
Быство, а гавное акчественно наебру лобюй текст

Дак в том-то и дело, что сдавала анализы: и кровь общий и биохимию, и гармоны, и узи щитовидки, вообщем не то, чтобы всё айс, но нет поводов для беспокойства, врачи так сказали.

Вирусную инфекцию не переносила.

Начала пить йодомарин, до этого ещё ново-пассит пила (говорю ж-псих стала))))

Как-то пила настойку элеутерококка (как правильно это пишется)))), бодрячок на пол-дня, но долго это пить нельзя.

Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз “сифилис”.

у меня так было, когда желчный перестал работать практически. На УЗИ нашли камень.

вот сейчас сижу и глаза закрываются
утром-встать не могу, оддираю себя просто от кровати, потом ещё полчаса в ванной просто сижу...
вечером прихожу домой, ничего не делаю, сразу ложусь на диван

ощущения, что я угли гружу на работе

Ничего не хочется, ни гулять, ни ехать куда-то, ни в кино, ни в кафе, никуда...просто лежать %)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 13:33

Любовница!
Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз “сифилис”.

"Иногда лучше жевать... (с)" :)

Ууу
у меня так было, когда желчный перестал работать практически. На УЗИ нашли камень

у меня уже давно нет желчного

ЙаСамаТакая
у меня уже давно нет желчного

печень, поджелудку проверяли?

Может, жара так действует?

Ууу
печень, поджелудку проверяли?

Постоянно проверяю, раз в полгода. Для профилактики. Узи и биохимия.

Дусёчек
Может, жара так действует?

Дак у меня это началось ещё весной.

попейте витамины магний В6
... он не только для беременных важен, но и для женщин вообще (особенно после критических дней с обильными выделениями) ...
Дефицит магния может проявляться раздражительностью, нервозностью, нарушениями сна, быстрой утомляемостью.
www.u-mama.ru/read/article.php

Ну не знаю... синдром хронической усталости? В отпуск пора? ;)

Дусёчек
Ну не знаю... синдром хронической усталости? В отпуск пора?

А может она беременная?

Корланд
А может она беременная?

С весны?

ЙаСамаТакая
Дак у меня это началось ещё весной.

Дусёчек
С весны?

ну так то ещё до зимы время есть понять беременна или нет. а там уж хош не хош но либо родит либо слабость сама пройдёт. третьего не дано.

irina_A
попейте витамины магний В6

Спасибо за ссылку :)

Дусёчек
В отпуск пора?

Может быть...я давно долго не отдыхала, обычно максимум неделю. Но всё равно ж это не порядок-такая слабость, мне кажется, ну сплю день в субботу, в вск всё равно должна быть более-менее.

автор, я точно такая же.. сейчас еще жара, вообще тяжко. При этом я не работаю. Как выходить на работу - не представляю %)
может у вас вегето-сосудистая дистония

Аноним
Как выходить на работу - не представляю

Я тоже не представляю, каждый вечер и утро не представляю))) но выхожу)))

Аноним
вегето-сосудистая дистония

Да, вроде бы, нет. Как это проверяется? Давление у меня обычно само по себе низкое 100-60

UNNIMA
сдала кровь из вены (сыворотка на железо), оказалось дефицит его там, пропила железо по схеме, сейчас всё гут.

Это можно в любой клинике сдать, да? Просто сказать:хочу сдать сыворотку на железо?
Спасибо за совет :)

ЙаСамаТакая
Да, вроде бы, нет. Как это проверяется? Давление у меня обычно само по себе низкое 100-60

почитайте про нее в инете.
у меня из-за нее с детства постоянная слабость. Нет, бывают конечно моменты бодрости, но редко %)
Может еще сердце проверить.. ну и конечно отдохнуть вам надо. Когда были в отпуске..
а еще вопрос - работа вам не нравится своя, неинтересная

У меня такая же ситуация тоже пила Элеутерококк, временный эффект

у меня было так перед отпуском
3 недели - отдохнула, хоть никуда ни на какие курорты не ездила
работать люблю, просто выдохлась на тот момент, и псих была, и одно желание было - спать
а как спать сразу в 18 часов после работы, если с тобой ребёнок 6 лет......собиралась в кучу, кормила, купала, даже играть умудрялась, а иногда просто ей грила, что очень плохо себя чувствую, поиграй в тихие игры... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы